deviant™ Active Member 21 Дек 2006 218 51 28 Харків 28 Июл 2007 #1 решил посягнуть на святое chimaira - resurrection [attachmentid=10760] 4 гитары в линию -> ревальвер2 -> бугекс (с волшебными импульсами GuitarHacks) -> eq ezdrummer hardcore bass ругайте
решил посягнуть на святое chimaira - resurrection [attachmentid=10760] 4 гитары в линию -> ревальвер2 -> бугекс (с волшебными импульсами GuitarHacks) -> eq ezdrummer hardcore bass ругайте
J_on Active Member 19 Ноя 2004 2.034 23 38 Москва 28 Июл 2007 #2 Гитарки светлее должны быть. Бас не такой, торчит. Драмы вообще не в тему.
deviant™ Active Member 21 Дек 2006 218 51 28 Харків 28 Июл 2007 #3 <div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Jul 28 2007, 08:56 PM) [snapback]475659[/snapback]</div> Гитарки светлее должны быть. Бас не такой, торчит. Драмы вообще не в тему. [/b] Нажмите для раскрытия... на счет гитар согласен. последствия борьбы с песком бас может через сайдчейн попробовать? (вообще такое практикуется в метале?) а вот на барабаны магии не хватило. тарелки в изидрамере совсем не поддаются колдовству в супериоре железо получше, но бочка и снейр не рулятся зы: товарищи, какой ревер посоветуете на снейр?
<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Jul 28 2007, 08:56 PM) [snapback]475659[/snapback]</div> Гитарки светлее должны быть. Бас не такой, торчит. Драмы вообще не в тему. [/b] Нажмите для раскрытия... на счет гитар согласен. последствия борьбы с песком бас может через сайдчейн попробовать? (вообще такое практикуется в метале?) а вот на барабаны магии не хватило. тарелки в изидрамере совсем не поддаются колдовству в супериоре железо получше, но бочка и снейр не рулятся зы: товарищи, какой ревер посоветуете на снейр?
J_on Active Member 19 Ноя 2004 2.034 23 38 Москва 28 Июл 2007 #4 deviant™, сайдчейн ненужен, в хардкоре лучше резать осторожно серединку и компресить получше. Можно дисторшн положить На счет драмов: железо - черт с ним, cнейр с бочкой открути поприличнее.
deviant™, сайдчейн ненужен, в хардкоре лучше резать осторожно серединку и компресить получше. Можно дисторшн положить На счет драмов: железо - черт с ним, cнейр с бочкой открути поприличнее.
S saduke Member 9 Июл 2006 192 18 18 40 31 Июл 2007 #5 По-моему гитары оч хорошо получились. И звук похож, и рифф сыгран точно. Даже Зерокулу может быть понравится.
По-моему гитары оч хорошо получились. И звук похож, и рифф сыгран точно. Даже Зерокулу может быть понравится.
NuSound сводка, ударка, басс 18 Дек 2005 1.819 604 113 36 Санкт-Петербург vk.com 31 Июл 2007 #6 deviant™, мне понравилось все кроме хета. бочку громче сделай. я бы ещё немного 1-3кгц накинул бы рабочему. а сыгранно дествительно всё чотко)) поделишсо импульсами??))
deviant™, мне понравилось все кроме хета. бочку громче сделай. я бы ещё немного 1-3кгц накинул бы рабочему. а сыгранно дествительно всё чотко)) поделишсо импульсами??))
loDJica Moder-Inquisitor 16 Янв 2003 5.055 912 113 50 Москва www.adapter.su 31 Июл 2007 #7 сорри, вроде все на месте, но ощущения каши не пропадает после нескольких прослушиваний про остальное тебе уже сказали, бочки, малый, железо, верха у гитар добавить, а сайдчейн не поможет, у тебя ж на бочках пулемет, он будет душить бас
сорри, вроде все на месте, но ощущения каши не пропадает после нескольких прослушиваний про остальное тебе уже сказали, бочки, малый, железо, верха у гитар добавить, а сайдчейн не поможет, у тебя ж на бочках пулемет, он будет душить бас
deviant™ Active Member 21 Дек 2006 218 51 28 Харків 31 Июл 2007 #8 вот новая версия. крутил-крутил. уши замылило так, шо уже непойму куда крутить импульсы здесь выкладывали где-то. и не раз наверное называются кажись GuitarHack (чувак с форума ultimatemetal) кстати после нескольких дней насилования ревальвера, я понял (имхо) что он вне конкуренции на сегодняшний день. песка меньше сыпется чем с амплитубы. всем спасибо. пошел рулить devildriver'a
вот новая версия. крутил-крутил. уши замылило так, шо уже непойму куда крутить импульсы здесь выкладывали где-то. и не раз наверное называются кажись GuitarHack (чувак с форума ultimatemetal) кстати после нескольких дней насилования ревальвера, я понял (имхо) что он вне конкуренции на сегодняшний день. песка меньше сыпется чем с амплитубы. всем спасибо. пошел рулить devildriver'a
S saduke Member 9 Июл 2006 192 18 18 40 31 Июл 2007 #9 Что-то гитары стали как будто послабее. Гейн уменьшился и басов меньше. Хотя может так и лучше.
alex_shevchuk New Member 27 Ноя 2006 352 7 0 42 Киев shevchuk.org.ua 31 Июл 2007 #10 мне понравились драммсы в первом варианте. гитара - плотняк. а вот насчет "сиграно четко" не согласен, есть задержки ощутимые.
мне понравились драммсы в первом варианте. гитара - плотняк. а вот насчет "сиграно четко" не согласен, есть задержки ощутимые.