Интерисует не возможность , а скоростьтолько по сети, с USB можно, если использовать сетевой адаптер USB. Видео по подключению и настройке.
такового ! Если она такая же как с флешки ,
то на кой она ? Может кто пробовал ?
Отзовись !...
Интерисует не возможность , а скоростьтолько по сети, с USB можно, если использовать сетевой адаптер USB. Видео по подключению и настройке.
супер! Очень позитивно! И все-таки, как сделать, чтобы призагрузке сонга сэмплы грузились автоматически?
Я тоже про ето спрашивал !
И почеме VST Editor в 64 битной оси не работает
Очень Жаль ...

Правда после небольших танцев с бубном.
 Правда после небольших танцев с бубном.dreamlab, Тут всё просто, сначала ставим семплы, которые хотим загрузить на автозагрузку: в меню UTILITY-AutoLoad-Selekt- директория где находятся файлы: all waveform-в моём примере файл: 01.XOW, ентер-сторе-ентер-ес. Затем переходим в секвенсор выбираем дорожку и переходим в микшер в раздел редактирования элемента и на один или несколько элементов назначаем семплы. Wave Bank будет USR Wave Number номер на который назначен семпл в самом начале, когда мы с ним начинаем работу. Примерно так. В секвенсоре он выглядит как обычная миди дорожка, а играет нашим семплом.и каким образом? поделитесь плииз
Да все работает ! Разобрался !На днях ставил в порядке эксперимента пиратскую Висту Ультимэйт 64 - всё работало
Да все работает ! Разобрался !
Сам протупил ...
Полным ходом готовлюсь переходить на 64 битную Ось !
Сдесь ничем помочь немогу ,так как Mlan не приобретал !задержка при размере буфера 192 семплов составляет на входе 24.875
Творите чисто в синтезаторе и проблем у вас не будет с задержками,платформами и прочей ерундой!
http://ifolder.ru/12640063
Когра мизер только лишь лид который начинается после 2.48 и всё!Остальное всё ямаха! Я ссылку обновил,маленько обработал в обычном звуковом редакторе Sund Forge 7,поприятнее стала!
Щас паралельно видео этой вещи монтирую.......
я думаю у меня что то не так.....потому что к примеру настройки миди тоже не сохраняются....стоит почему то MIDI всё время приходиться ставить USB,нажимаю кнопку сохранить,при следующей загрузке опять сбрасывается на MIDI.......помогите!
И даже не вспоминаю про старонние секвенсоры,смотрю как вы тут калупаетесь задержки,операционные системы и.т.д....думаю да ну нафиг.....я быстрее на синте напишу и сведу,чем ходить с больной головой,а у меня там задержки или звука нет или ещё хреня какая нибудь............
Лично я тут пока ни одной вещи не услышал, хоть кого нибудь кто бы сделал, с использованием скажем кубика ну или любого другого внешнего секвенсора......одни только проблемы, то не работает,сё......пора бы уже музишен делать!

Пользуетесь пресетными звуками?
 Пользуетесь пресетными звуками?На странице 163 русского мануала есть про это (Запись Семплирования).подскажите пожалуйста как в Мотифые можно звук засемплировать(через вход синтезатора) ,к примеру эл гитару.Что то у меня не получилось когда пробовал(оперативки у меня 1гиг)
 Но на этих радостях пока все и застопорилось!
 Но на этих радостях пока все и застопорилось!  Сам 10 лет назад закончил консерваторию по классу оперно-симфонического дирижирования. К электронике относился всегда на Вы!
 Сам 10 лет назад закончил консерваторию по классу оперно-симфонического дирижирования. К электронике относился всегда на Вы!  Но, как говорят, начать никогда не поздно!
 Но, как говорят, начать никогда не поздно! Заранее всем спасибо за ответы!
 Заранее всем спасибо за ответы!Лучше все равно сохранить All files. Пригодится.В таком случае, нужно ли что-то дополнительно сохранять на flash?
Насколько я знаю - нет. Я сумел найти только две по 256. Кто то 2 по 512, хотя такая память уже раритет.ожно ли установить две планки DIMM объемом 2Х1 Gb, т.е. в савокупности иметь в наличии 2 Gb?

Выписка из руководства:Jan_Gor Спасибо за оперативный ответ! Тогда другой вопрос, а как сохранить all на флэшке и как потом загрузить это все обратно?
И вопрос по памяти. В мануале написано, что "Используйте только модули DIMM с 168 контактами на 64, 128, 256 или 512 Мбайт (синхронизированная DRAM;
PC100 или PC133). В наличие в компьтерных магазинах есть DIMM DDR SDRAM 512 Мb (PC 3200, 400MHz). Такая подойдет? Или DRAM и SDRAM - это разные вещи?
 Буду искать на "барахолке". Найду все равно!
 Буду искать на "барахолке". Найду все равно! 

Да нормально все !нет ли там сюрпризов каких?
 Всем спасибо, кто здесь в теме делился опытом. Сердце, правда, ёкнуло один раз - когда, после завершение процедуры установки и включения аппарата кроме фортепиано не осталось ни одного звука!
 Всем спасибо, кто здесь в теме делился опытом. Сердце, правда, ёкнуло один раз - когда, после завершение процедуры установки и включения аппарата кроме фортепиано не осталось ни одного звука!  )) Но тут вспомнил про "загрузить all" загрузил с флэшки то, что записал до переустановки, загрузил - все наладилось и работает! Это радует!
)) Но тут вспомнил про "загрузить all" загрузил с флэшки то, что записал до переустановки, загрузил - все наладилось и работает! Это радует!