А правда ли...?

что у всех, кто занимается музыкой, в особенности композиторством, начинают расти уши ?
(предвижу как все читающие, в этот момент поглядывают на своё отражение в зеркале, что бы реально оценить размеры своих ушей :D )

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Aug 27 2007, 02:02 PM) [snapback]486506[/snapback]</div>
что у всех, кто занимается музыкой, в особенности композиторством, начинают расти уши ?
(предвижу как все читающие, в этот момент поглядывают на своё отражение в зеркале, что бы реально оценить размеры своих ушей :D )
[/b]

Чистая правда!

Был у меня приятель чеканутый, с одной большой проблемой "маленький болт", так вот он ему покоя не давал...
он окучивал девАчек с фантастическим напором, вел список в тетрадке, хвастался всеми победами спортивными очередными, ни одной юбки не пропустил без внимания (отпетый п...острадалец)
но так и не подрос :lol:

по аналогии с ушами должен был быть до колен по меньшей мере

Я по совместительству директор. Сижу в директорском кресле... представляете, какая у меня ж*** :D

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Aug 27 2007, 02:02 PM) [snapback]486506[/snapback]</div>
([/b]

Не уши, а область мозга, отвнчающая за распознавание звуков. Чистая правда.
А уши, вообще-то, и так растут всю жизнь. Независимо от рода занятий.

Сейчас просматривают