Ищу счастливых обладателей катушечников

• Автор темы Автор темы mxc
  • Дата начала Дата начала

mxc

Well-Known Member
8 Сен 2006
916
335
63
48
ufa
Господа форумчане! Кто из вас является счастливым обладателем катушечного магнитофона? Возникла потребность переписать катушку длительностью 30-60 минут (не могу сказать точнее, скорость неизвестна, возможно 9 см/сек). Договорился с человеком с другого форума, но... чего-то не срослось, человек постоянно занят. В ожидании его готовности пролетело время, и теперь, чтобы не похерить человеку докторскую, нужно срочно найти хороший аппарат. Яндекс выводит на людей, цифрующих на SB Live! и неспешно, дня за 2-3. Без возможности контролировать процесс лично....

Готов притащить с собой свой интерфейс, ноутбук, пива, денех.... и что там в таких случаях требуется? ;) :D

Очень жду вашей помощи.
+7.926.467.8809 Макс

Так в студиях перегоняют. По моему около 20-25$ час стоит. А, что конкретно надо сделать? Чистка от шумов, разбивка по трекам, или тупой перегон в цифру? что именно?

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 27 2007, 06:41 PM) [snapback]486592[/snapback]</div>
Так в студиях перегоняют. По моему около 20-25$ час стоит. А, что конкретно надо сделать? Чистка от шумов, разбивка по трекам, или тупой перегон в цифру? что именно?
[/b]
Только оцифровка. При необходимости - моими приборами.
Можете подсказать такую студию? С добрыми людьми? :) Желаю сам присутствовать при процессе, т.к. лента архивная, головой отвечаю.

Ну, если архивная, приезжай ко мне. Есть у меня катушечник, АСТРА. Вроде фурыкает, только провода распаяю под него, у него старые, 5ти штырьковые разъёмы. Это не проблема. Пиши в приват.

Сейчас просматривают