Ура!!! Я снова на любимом форуме!

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.898
31.562
113
58
Москва
Hi, All! Я рад снова быть вместе с вами, жутко скучал без форума. Причина банальна - не было доступа в Инет. Сегодня подключили выделенку - не Бог весть что (64кБит за 11 уёв в месяц, 270 метров трафа), но связь хотя бы есть. Прошу прощения, кому не смог ответить в мыле и личке, а также спасибо за поздравления с юбилеем. Надеюсь, теперь буду на связи постоянно. Аська и мыло те же.

ёлы-палы привет друже....!!!!!! давай вливайся, я уж думал ты насовсем пропал!!!!! может ты уже отец троих детей? :D

Не было доступа в инет?? Я себе представляю, сколько ты всего полезного и приятного сделал за это время! :D

Привет же, Алекс!

Alex_HS, а я уж думал ты совсем потерялся! С возвращением!

Привет! С возвращением! Рад слыша.., м-ммм.., виде.., тож не то.., читать.., гы... Короче, просто рад и всё...
Всех благ!

Вот кого искренне рад опять видеть, так это Алекса! Welcome back!

+1
drinks.gif

Привет, други мои! Очень рад, что меня не забыли и не выкинули нах из списка. :) (блин, где в смайлах пифо, шо, выпили без меня фсё, так нечезно :) ). А то я всего пару раз заходил на форум у жены на работе, там сетка очень медленная, поэтому ничего не постил, попросил decil и Spagetti (c ним общались по мобиле) объяснить причину моего отсутствия.
Флойдыч, атцом третьего не стал, Боливар не выдержит (хотя жена до сих пор требует деффку aghblfxe к 2-м пацанам).
Ой, клиент пришёл, потом допишу.

aghblfxe -это впридачу (пунто свичер гонит, вроди бы и не по фене песал). Так, возвращаемся к сабжу.
Тарзанычу - малиновые штаны, три раза "ку", вобчем респект (фсё равно пиффа не вижу, наверное усугубили фсё).
pent@gon - них нового не сделал без Инета, просто тупо рабаотал. Хотя из- за жары август выпал почти полностью - валялсо на диване под вентилятором.
Во, блин, какая сила РММ - сел в кресло и @бнулся - ножка у кресла отвалилась нах, жена с работы прийдёт - по балде настучить. :angry:
Фоныч, ты меня или авторизуй в Асе или выкинь нах, а то в трее постоянно блымает - в авторизации отказано. А без Инета херово - типа нажратся и не похмелится поутру.
CakeWorkerу - Привет всему северу России! В вашиш краях, к сожалению, не побывал (хоть там и пол Мариуполя осело) - максимум где работал - это г. Великий Устюг Вологодской области. Пришлось по работе изменить хосту, теперь опять на Кубе (пока), просьба, ногами не пинать. :)
Ультрашоку и Равелу огромный ПРЕВЕД, как и всей Киевской тусе, жаль, что нет пока возможности приехать, хотелось бы лично познакомиться с Рустамом, Ваксой, GP и всеми-всеми киевлянами. Може буде нагода - Бог дасть. :)
PS: Таг, если найдёте очепятки - звыняйте, за полотора года без Инета олбантский подзабыл (раскладку) :( :) , к тому же - мартышка к старости слаба глазами стала (на Крылова сцыл у мя нетути), не помогают и 2 девятнашки.

Сейчас просматривают