[PreRELEASE] РЕЗОНАНС и Проф - Армавир

• Автор темы Автор темы Blast
  • Дата начала Дата начала

Blast

Member
28 Мар 2006
111
2
18
40
Размер файла: 2.2 Mb
Качество: 192
Время: 1:36
Стиль: Rap
Темп: 104 bpm
Линк: http://www.resrap.ru/download/resonance_i_...avir(proba).mp3

Привет всем! Вот решили написать трек про родной город Армавир. Выкладываю на обсуждение кусок с моим куплетом (речитатив) и припевом (женский вокал).

В первую очередь интересует мнение о том, как спет припев, ну и как он сведён, т.к. я в основном работаю с речитативом, то здесь у меня опыта поменьше. Также интересует мнение о музыки в целом, ну и о сведении/мастеринге.

Люди!!! Отпишите хоть кто-нибудь. Очень важно! Через неделю трек будет слушать весь город.

Трек приколный, ребята молодцы заисключением вокалистки, какаята она неуверенная или голос у неё обработать раз перепеть нельзя...
все конечноже имхо...

Вокал женский имхо выпирает немного, сам трэк не интересный, однотипный и скучный.
По поводу твоей читки: слишком "жуешь" слова, нужно бы по четче, поменьше пафоса имхо.

Респект бро ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
она неуверенная или голос у неё обработать раз перепеть нельзя... [/b]
Посоветуйте, что можно сделать с фокалом. То что выпирает эт понятно сделаю чуток тише.

Респект бро [/b]
Респект.

По сведению может ещё кто отпишется поконкретнее...?

Да посведению то норм про вокал сказали что прет.... может попробовать его ревером может в какихто местах легкой задержкой и вот еще пришла какая мысль. Попробовать на вокале девушки сделать некие вставки парней.... Ну типа она поет потом ребята Ёу Ёу(или какое либо словосочетание в рифму или ребята на неё заканчивают предложение или они чтото выкрикивают или поют на заднем плане) Потом опять солистка, мне кажется изза этого впринципе стандартного хода, её партия будет только лучше.

Про жевание слов пацанов, мне наоборот понравилось некая пафосность и понты, рэпу как каше масла да побольше, тоесть неиспортишь=)

Девушка всю песню портит. И с читкой перебор, я тоже так считаю. По сведению всё ОК вроде.

Да посведению то норм про вокал сказали что прет.... может попробовать его ревером может в какихто местах легкой задержкой и вот еще пришла какая мысль. Попробовать на вокале девушки сделать некие вставки парней.... Ну типа она поет потом ребята Ёу Ёу(или какое либо словосочетание в рифму или ребята на неё заканчивают предложение или они чтото выкрикивают или поют на заднем плане) Потом опять солистка, мне кажется изза этого впринципе стандартного хода, её партия будет только лучше. [/b]
Спасибо за советы. Вокал я уже "влил" в музыку, звучит как родной)). Вставки думаю сюда не покатят, да и эксперементировать уже не получится.

Девушка всю песню портит. И с читкой перебор, я тоже так считаю.[/b]
Так в чём именно перебор?

П.С. Через пару дней выложу полную, окончательную версию. Всем ещё раз спасибо!

Да, ещё просьба по вокалу, если что-то не так спето опишите поподрабнее - какая фраза, в чём именно косяк...

<div class='quotetop'>Цитата(Blast @ Sep 5 2007, 07:57 AM) [snapback]490320[/snapback]</div>
Rustami, ну а по вокалу, что можешь написать?
[/b]

Я же написал. Что женский, что мужской не нравятся.

Качаем полную, окончательную версию трека!

Размер файла: 3.4 Mb
Качество: 128 Kbps
Время: 3:48
Стиль: Rap
Темп: 104 bpm
СКАЧАТЬ

Люди, ну отпишитесь кто-нибуть по полной версии!

где речитатив-РЭП-типа можно наверное и по громче сделать а то чутку не понятно,.....а вот с девушечьем вокалом....Поёт вроде ни чё но слишком много нот вообщем в припеве и по голосам надо бы по более разбить.
Вообщем я думаю что дело в темпе песни торгда бы и нот в самый раз было...под колбасу это дело бы более живее зучало а так....панихида.

Мое ИМХО - скучно. Мало событий, а те события, что есть не яркие. Их выискивать надо. Ну и аранжировка уж очень однообразна. Плюс сами звуки неахти. не хватает в них этакой "элитности" что ли. Немного по дворому все звучит.

Звуковая картина вобще никакая.. все очень напрягает.

Девочка не в теме)))))) Либо петь заставить иначе, либо просто другую.

Из наших собратьев в данном контексте хороши Krec. И мне кажется стоит материал исполнять в подобном духе по аранжировке, музыке, звучанию :)

Это все мое имхо. без обид:)

Karlson, спасибо за критику, какие могут быть обиды)))
Насчёт Крека, пример не особо удачный, т.к. это лирика, да и музыка у них координально отличается от нашей. Мне у них нравится всё, кроме исполнения ;)

Karlson, не спорю, но согласись нарезки из джаза - это куда проше, чем писать что-то своё с нуля.

Blast
не соглашусь)) На этом целый лпаст музыки построен.. и сделать это красиво не так просто;)
У тех же дефаз куча вырезок из фильмов, музыки и т.п. Звучит круто.. Надо уметь слышать в музыке фразы которые можно переиграть:)

Сейчас просматривают