Инструментал под живаго

• Автор темы Автор темы Урри
  • Дата начала Дата начала

Урри

мембро
Длительность 03.39
качество 128
вес 3.34 МБ
стиль - вроде французский шансон(поправьте, если не так)...
ссыла:

http://s-eng.on.ufanet.ru/index.files/FRANCE.mp3

Хочется узнать ваше мнение - общее впечатление от музыки. И еще не много ли контробаса, и общее сведение. :)

не спасают не третий ни первый куплет :D слаба аранжировка.
Пиано в начале не звувчит как надо.Во первых слишком много нот по низам а партии(тембрально) и во вторых партия не очень сама по себе.Где начинаются барабасы какая то каша в подкладах...пицЦикатТо тож вылезают и без халла...корочь работать надобно.

ну я это так своеобразно выразился и так понятно конечно что речь идёт про куплеты :) С халлом это ты зря, без него никак..надо только меру знать.

я халл применяю конечно, тока в последнее время все меньше его добавляю. В данной фонаграмме хотел съимитировать камерность - малый состав в маленьком помещении. Мне кажется, еслибы было больше ревера - былобы не так. Насчет по басовому регистру - это в точку ты попал(и пианино низковато и контробас бубнит), тока иначе не получилось <_< , наверное нада было поднять тональность...

Не обязательно менять тональность, можно и партитуры поменять...а у пианки эквалайзером низа срезать...вообщем варианты есть.

Были и у меня траблы подобные, только наоборот...когда какая то нота баса не качала по низам(за высоко была и за малый расклад по сэмплированию у неё был) так я просто в семплере у неё отдельно поднимал низкие..ещё можно и в аудио перевести и там уже качок сделать одинаковый.

Поняна... В принципе тембрально можна исправить получается... Попробую. У меня такая колонка одна хорошая есть... Она хрипит на вродебы 72 герцах, када перебор по басам. В чем прикол,,, хорошие фонограммы на ней не хрипят, а если перебор - похрипывают. Сперва хотел ее отремонтировать, ща вродебы передумал :) - тестер хороший, - на этой фанере кстати похрипывает

Сейчас просматривают