Joe Zawinul умер.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
RIP

Стыдно, но раньше не слышал ничего из weather report <_<
Увы, только вот такое грустное событие и послужило причиной мне поискать его mp3 музыку. Нашел кое-что, понравилось...Не в тему, конечно, но, может, кто-нибудь посоветует послушать что-то конкретное из творчества ушедшего мэтра - так сказать, квинтэссенцию? Был бы благодарен...

Ребята, извините конечно, но не смог удержаться. Вот опять кто-то умер, и не важно из великих или из простых смертных, но каждый раз (сейчас я имею ввиду именно наш форум) посты содержат в себе одно и то же клише: "RIP,.. мир праху... "
Ну представьте вы себя на похоронах у кого-то из близких, друзей (тьфу-тьфу-тьфу). Разве так будете себя вести, такие слова говорить? "Покойся с миром", "Искренне жаль"... сказал фразу и сел обратно за стол, встал следующий с такими же словосочетаниями....
Почему бы, как и бывает на нормальных, человеческих поминках (уверен, большинство из нас там бывали и не раз), не рассказть какой-то случай из жизни умершего, интересный, характеризующий его, заставляющий поверить в жизнь, заряжающий оптимизмом (все равно все там будем)?
А то сказал и как будто отрезал все

Tim Moore,
Ну так начни.

На самом деле, когда читаешь такое, иногда слов просто нет. Понимаешь? Просто нет. Ничего не хочется говорить.

Ребят вы чего?.... :( Кто хочет тот и расскажет случай или ещё что
я лично с умершим не был знаком (только с музыкой) рассказывать особо нечего мне лично. Послушайте музыку она сама о многом расскажет
Вадим зачем запрещать такие темы? Зачем флудить в них? Не в обиду, но не нравится не читай

Мне лично обидка, что такие разборки именно на Завинуле пошли... :(

Сейчас просматривают