[DEMO] Drew Chilli - Night Beast (instrumental)

Не хватает кульминационности, несколько угнетает к концу. ИМХО, немножко не доаранжировал как следует. Я тоже не бог весть еще какой специалист в этой области, но субъективные впечатления именно такие.

Ритм секцию я бы разнообразил, существенно делает трэк вялым. Сбивок бы местами, синкоп - подчеркнуть какие-то фразы. Ритмически кроме барабанов сделал бы еще, начиная с середины трэка, разнообразие. Хорошо бы пошел проигрыш основной мелодии (скажем, с вариациями) - другим, более ярким и резким тембром - для контрастности, второй тембр все-равно размытый. Не хватает дыхания трэку. Хотя задумка неплохая. Можно было бы немножко и гармонически интересней сделать местами...но это субъективизм. И интерлюдию добавить бы - иначе мелодическая бедность получается.

Сами звуки понравились, те что задрайвленные. Ты не на Вангарде случайно делал партии?

Кстати, сюда бы, на мой взгляд, хорошо бы вписалась эллектрогитара - тему ей сыграть было бы классно И добавить подголосков по ходу трэка разных для уплотнений аранжировки. Динамики нету, и трэк приходит в никуда.

В любом случае, инструментал куда сложней писать - электронный, чтоб была не банальщина. Так что по-любому уважаю за пробы пера :rolleyes: Сам таким же страдаю - инструменталом.

PS/ Ну еще, по-моему, сведено грязновато как-то, хотелось бы почище звучание слышать.

<div class='quotetop'>Цитата(Sergmeister @ Sep 17 2007, 10:24 AM) [snapback]495272[/snapback]</div>
Сами звуки понравились, те что задрайвленные. Ты не на Вангарде случайно делал партии?
[/b]
Спасибо за развёрнутый комментарий. Драйвовый басик делал на зете + сверху какой-то фильтр повесил (не помню сейчас, какой), который и создал, собственно, драйв.

Только барабаны и глав. тема идёт.....а где остальное? баса и подкладов не услышал.Слушал на комп.баночках но всё равно ...что-то да и должно проскальзовать.

Сейчас просматривают