Сниму квартиру в Питере.

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала

sansara

Well-Known Member
4 Авг 2006
1.553
381
83
50
Moscow
realrocks.ru
Всем привет. Так сложились обстоятельства что я нашёл работу по своему профилю в Питере и теперь собираюсь туда переехать, сдав жильё в Москве и сняв, соответственно, в Питере.
Если кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать или помочь, буду очень благодарен.
Мне нужна однокомнатная квартира, желательно в Озерках или поблизости. Чем дешевле, тем лучше, но желательно не совсем убогую. В пределах 12000 рублей в месяц, но лучше за 10000 (за столько я сдаю комнату в Москве). Переезжаю с женой и сыном. Студия будет в другом помещении. Буду благодарен за любую полезную информацию.

за 10 крааайне сложно.. Кто ни пытался найти квартиру сам, без помощи агенств - почти ни у кого не получалось. Агенства берут 100%, то есть если квартира 14, то за первый месяц отдашь 28. Я всегда снимал/пытался снять через агенства, за день не меньше десятка предложений. хаты в основном убитенькие..

<div class='quotetop'>Цитата(sansara @ Sep 18 2007, 01:04 PM) [snapback]495706[/snapback]</div>
Всем привет. Так сложились обстоятельства что я нашёл работу по своему профилю в Питере и теперь собираюсь туда переехать, сдав жильё в Москве и сняв, соответственно, в Питере.
Если кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать или помочь, буду очень благодарен.
Мне нужна однокомнатная квартира, желательно в Озерках или поблизости. Чем дешевле, тем лучше, но желательно не совсем убогую. В пределах 12000 рублей в месяц, но лучше за 10000 (за столько я сдаю комнату в Москве). Переезжаю с женой и сыном. Студия будет в другом помещении. Буду благодарен за любую полезную информацию.
[/b]

за 10 можно снять комнату
я примерно за столько сдаю... (не предлагаю :) )

но квартиру если только однокомнатную от 14-16т где-нить на краю города.

Да и, кстати, совет, как вариант, за почти такие же деньги можно поискать и снять двушку.

<div class='quotetop'>Цитата(Droo @ Sep 19 2007, 12:49 PM) [snapback]496265[/snapback]</div>
Да и, кстати, совет, как вариант, за почти такие же деньги можно поискать и снять двушку.
[/b]

ага
и арендовать личный вертолет с экипажем

:lol:

Угарать - твоё право. За примерами просто бегать не далеко, парень искал однуху за 15, снял двуху. Знакомые одни снимают двуху за 17, вторые за 15. Однухи столько и стоят. 14-17.

В Озерках может быть немного дороже. Один из самых чистых районов. Но помочь, к сожалению, ничем не могу. Удачи!

Сейчас просматривают