Пачка.

• Автор темы Автор темы jozef
  • Дата начала Дата начала
ламповый преамп

переписал в более скоростном темпе, с учётом пожеланий о каче
сделал гитарки погейнистее и подальше.

<div class='quotetop'>Цитата(jozef @ Sep 21 2007, 02:39 PM) [snapback]497403[/snapback]</div>
ламповый преамп

переписал в более скоростном темпе, с учётом пожеланий о каче
сделал гитарки погейнистее и подальше.
[/b]

Я не спец, но imho все хорошо.

jozef, барабаны просто сухие, поэтому народу кажеццо, что они торчат

<div class='quotetop'>Цитата(jozef @ Sep 21 2007, 01:39 PM) [snapback]497403[/snapback]</div>
ламповый преамп
[/b]
можно подробней с этого места? какой преамп и какая комбоэмуляция

Ravl в смысле сухие? конечно это не изидраммер, изначально обработанный.
но мне лично видится больше сока в таком кухонном звуке

остальное в личке

это же темка Перифери "Icarus Lives!".
мне больше понравился звук, наигрывая эту темку на ПОДе с бульбовским пресетом.

может быть, отрицать не буду)
когда у меня был под, я видимо где-то на саундклике подцепил этот рифф, который вертелся у меня в голове постоянно

alex_shevchuk, выложи плиз микс в мп3, пода у меня нет
так бы и оценить можно было бы

спасибо, в идеале я хотел, чтобы сам alex_shevchuk записал на поде этот рифф...т.к. как я прочитал на страничке бальба, он использовал паверболл на этой вещи.

послушайте, цифрой и не пахнет.

<div class='quotetop'>Цитата(jozef @ Sep 21 2007, 03:59 PM) [snapback]497475[/snapback]</div>
спасибо, в идеале я хотел, чтобы сам alex_shevchuk записал на поде этот рифф...т.к. как я прочитал на страничке бальба, он использовал паверболл на этой вещи.

послушайте, цифрой и не пахнет.
[/b]
http://www.sevenstring.org/forum/recording...ete-vocals.html
"Even though the mix has been revamped, its still good old DFHS and Podxt as usual."

он где-то писал (в одном из интервью), что у него нет возможности писать свой Паурболл дома, так как он обычно всем этим занимается поздно вечером. поэтому он пользуется ПОД ХТ и Тонпортом именно на записях.

если нужно, я запишу этот риф (специально на выходных, когда будет время), либо выложу другой риф, где в одном из слоев - звук Бульба (но это будет уже сегодня).

<div class='quotetop'>Цитата(alex_shevchuk @ Sep 22 2007, 12:57 AM) [snapback]497682[/snapback]</div>
http://shevchuk.org.ua/wp-content/uploads/...ectBabochki.mp3
квадрапл: пресет Бульба (Биг Боттом) + Убершалл + Дизель + Лунатик.
как вам?

p.s. я абсолютно не утверждаю, что мой звук так же хорош как бульбовский :))
ну он мне больше нравится, чем сабжевый.
[/b]

Чо-то как-то глуховато.

jozef, вот, попытался нарулить нечто подобное (только у меня гитара на пол-тона выше)... ну и у Бульба, конечно, помяснее будет ))

Сейчас просматривают