Steve Vai в необычной интерпретации

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
я когда сморел - рыдал!!! в ч3 часа ночи :)
я оч хоршо знаю этот лайв в Денвере - до дыр засмотрел в свое время! :)

неужели предлагается в это поверить ,и меня не получается.конечно же смешно очень,но это кто-то прикалывается накладывая свои партии сверху,или нет

Zulu,
да быть не может
пальцы не совпадайут,иногда мелодия не в ту сторону куда пальчики,ну а потом где звук басиста,там же видно что и он играет-это не на том видео где на трех грифах а вторая,которая постарше запись.я сам до дыр пересмотрел этот концерт,и глядя на пальчики аж мелодия в голове-но тут полное несовпадение даже ходов музыки и картинки. ну и потом-думаю даже если он и монстр-то такие дела и монстрам не позволяются. да даже гитара не строит когда он по другим грифам аккорды проводит.так не бывает,уз гитару ему ненастроеннуйу не вынесли бы

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Sep 26 2007, 03:54 PM) [snapback]499910[/snapback]</div>
Zulu,
да быть не может
пальцы не совпадайут,иногда мелодия не в ту сторону куда пальчики
[/b]
Да точно это натюрлих! Это просто без обработки музло, реальное, с пульта! :lol:

Точно, а после пульта его auto-tune обрабатывает и всё сразу строит

ага,и все фирмы мечтают с ним контракт подписать за то что классно играет.а ибанез-первыми :lol:

да я сам таких соляг напишу,да и любой из тут находящихся гитаристов.разбираешь соло-где в какой позиции играется и пишещь кусками похожие ходы,только фальшиво.да что обьяснять-если вдуматься-все понятно.надо на досуге приколоться-Ерика Джонсона соло или Сатриани так же прописать соло-пусть думают что они тоже играть не умеют,и им просто повезло что с ними контракты,концерты,ну ит.д. :P

Это просто без обработки музло, реальное, с пульта!
Zulu,
а на колонки передние это -только с обработками звучит.. классный долзен быть концерт.попасть бы на такой.

Zulu,
http://www.youtube.com/watch?v=4VU9naqSo0M&NR=1

а вот тут посмотри,в видеоклипе наверное фанера обычно играет,а Гари Мур дурачек ливе сыграл,да еще как красиво. ладно Вай на концерте лажает-ну не умеет он играть. но Мур то в клип какую музыку наложил. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Sep 27 2007, 11:54 AM) [snapback]500276[/snapback]</div>
да я сам таких соляг напишу,да и любой из тут находящихся гитаристов.
[/b]
У меня таг не получаеццо... :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Sep 27 2007, 11:54 AM) [snapback]500276[/snapback]</div>
Zulu,
а на колонки передние это -только с обработками звучит.. классный долзен быть концерт.попасть бы на такой.
[/b]
Ага, я бы тоже хотел на такой концерт попасть! А народ каг прёццо! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Sep 27 2007, 12:25 PM) [snapback]500306[/snapback]</div>
но Мур то в клип какую музыку наложил. :lol:
[/b]
Да он вааще чужое музло в клип подложил! :lol:

Zulu,
Да он вааще чужое музло в клип подложил!
ага,за это его и слушают.за чужое музло. :D .и за красивые клипы. :lol:

[/quote]
ну если это еще и музлом назвать можно..

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Sep 27 2007, 12:39 PM) [snapback]500312[/snapback]</div>
Zulu,
Да он вааще чужое музло в клип подложил!
ага,за это его и слушают.за чужое музло. :D .и за красивые клипы. :lol:

ну если это еще и музлом назвать можно..
[/b]
Да Гарик Хмурый эт вааще отдельная тема! Он реально на самом деле шансон валит по полной, а в клипы берёт музло у знакомых блюзменов за бабки, по сходной цене, со скидками! И типо модный чуваг! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Sep 27 2007, 01:44 PM) [snapback]500319[/snapback]</div>
Да Гарик Хмурый эт вааще отдельная тема! Он реально на самом деле шансон валит по полной, а в клипы берёт музло у знакомых блюзменов за бабки, по сходной цене, со скидками! И типо модный чуваг! :lol:
[/b]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

модный-не модный, но по этому клипу -то должно стать понятно что это все приколы. :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Sep 27 2007, 01:44 PM) [snapback]500319[/snapback]</div>
[/b]
ни фига себе блюзик..я бы тоже такой прикупил себе в клип-бы по сходной цене,да со скидками. узнать бы имя этих блюзменов у которых Гарик себе в клип прикупил этот блюзик... или шансон.. :lol: :lol:

я так умел еще до того, как узнал кто такой Стив Вай :lol:
Главное лицо посерьезнее :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Malkoff @ Sep 27 2007, 03:55 PM) [snapback]500382[/snapback]</div>
[/b]
:lol: :lol: :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Malkoff @ Sep 27 2007, 03:55 PM) [snapback]500382[/snapback]</div>
[/b]
представил твое серьезное лицо-которое у тебя под ником стоит и такуйу музыку :lol: :lol:

Malkoff,
представил твое серьезное лицо-которое у тебя под ником стоит и такуйу музыку :lol: :lol:

Сама серьезность... Делаю бенд с последующим вибрато....

Сейчас просматривают