Есть ли миди редакторы на смартфоны?

• Автор темы Автор темы Sympho
  • Дата начала Дата начала

Sympho

Полный dB'ец
6 Сен 2007
272
110
43
Скажите, может кто что знает, а может и пользуется.
Хочу, так сказать, не отрываться от процесса во время поездок по городу, да и вообще, гениальные идеи посещают не по графику...
Есть ли такое счастье. чтоб миди вбивать прямо в телефон (я знаю, что есть) )?
В моем случае это nokia e61 (Symbian 9)
Спасибо!

Хз я не видел.Знаю что на кпк есть,но такое г****.Что лучше домой бежать пока не забыл :D

Эхх...а жаль... Такая полезная штука вышла бы...

Ставишь Nuendo на телефон и вперед!!! Правда это лет черз "цать" может быть случится, но подождать стоит... ;) :)

Да я помру раньше )
по теме. Знакомые искали - какие-то названия позакидывали на диск - посмотрю как доберусь домой и напишу - может кто что узнает... )

Вобще то всплывала темка соответствующая на форуме, перечислялись все эти приблуды, но они работают ТОЛЬКО под ВинМобайл, а под симбу этого никто писпть не будет, тк её и ОСью то назвать очень сложно...ИМХО конечно...

Я два года назад всё перерыл на эту тему, нашёл один-единственный "редактор" под WM, очень неудобный и глючный. Пробовал пользоваться -- бросил. Проще было просто нотки рисовать в doc-файле с пустыми нотными линейками (некоторое время так делал).

<div class='quotetop'>Цитата(Michail @ Sep 29 2007, 11:06 AM) [snapback]501179[/snapback]</div>
pROFI, так это ж всё для uiq, а у Sympho nokia e61 (Symbian 9.1 (интерфейс S60 ver 3.0)) - это ж разные вещи! ;)
[/b]

Он же объявил про операционку:

".. В моем случае это nokia e61 (Symbian 9).."

Или я чего не догоняю? :blink:

pROFI,
Да тут всё просто - у него обычный смарт с обычной Симбой, ну разве что последнеё версии.
А то, что предлагаешь ты написано под Симбу UIQ, ту которая на Сонерики ставится, она тачскрина требует, стилусом там тыкать по экрану моня, ну почти как на Виндовых коммуниках и ладошках!
Теперь понятно? ;)

Была у меня MidiWriterPro на SE ну под nokia хз не пойдет она ....

251midiwriterprozn3.jpg

Max.L., дык они все под тачскрин заточены, что б стилусом тапать! А у нокии этого хозяйства нет на аппаратном уровне! ;)

у меня виндовс мобайль, до него пальм был.
и ни под то ни под другое ничо путнего не нашел.
ежели под симбу чтото нормальное сделают, буду на симбу перебираццо.

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Nov 29 2007, 12:41 PM) [snapback]530834[/snapback]</div>
начал сам искать, нашел только это
http://my-symbian.com/s60/software/applica...amp;fldAuto=795
Скачать
..но кажись оно только под 8й симбиан.
[/b]
Господа, если попробуете - отпишитесь о результатах, пожалуйста. Зело интересно. Тожа подумываю...

Сейчас просматривают