Тадам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RaCh,
ну, я в твоём друге никогда не сомневался..и с каждым случаем, как показывает практика, я в нём не ошибся... :blink:

Ну нормальный примерчег, как по мне то даже мутноват малёхо звуг гитарный...а чё, это типа будто бомба в песочницу попала на гитарплеере? :lol:

Zulu, а то что зерокуль выдал микс dmrecords за свой и хвасталса им на форуме... :rolleyes:

тыж ветку до конца дочитай:)

Да я дочитал! Просто музло в 1м посте уже не скачивалось когда я зашёл, вод и непонятно о чём речь в ветке! :D

тьфу нах, "за стеклом" какое то

Рач, как тебя выключить из моей жизни, а? шо ты как сорока на хвосте тута сюда все таскаешь? у тя броуновское движение повышенное?

народ, подскажите, где скачать плаг RaChless?

можно не отвечать, на рмм я read only, но когда дело доходит до личностей, тут надо что то делать

сотрите пожалуйста эту тему

!!! демка была рабочий проект для приватного обсуждения !!!

dmrecords,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
народ, подскажите, где скачать плаг RaChless?[/b]

Уважаемый!
Хоть для запроса софта на данном форуме существует отдельная ветка,но,так уж и быть,дам Вам ссылку...

View hidden content is available for registered users!

Гм... опять говнотопик и срач. Кто то у нас самый звукорежиссеристый из всех говнорежиссеров, а кто то оченно любит свежего говнеца поразмазать там, где еще не насрано. "Сеанс чОрной магии с последующим ее разоблачением"?

Учитывая, что Зерокул ответить не может, я топик закрываю.

Ребзя.....ёкалый бабай ......давайте не ссориться,срача и в реальной жизни хвататет, давайте хоть здесь будем наманами пацанчегами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают