Выкид из нета. Вирус или нет?

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
ADSL соединение

Драйвера модема переустанавливал, новое соединение создавал, ни один из 4-х антивир. его не видит (Lava, Касперский, SpyBot, Nod32) Firewall конфликтует с ними, пришлось через безопас. реж. его удалять после установки...

Каждые 5-10 минут выбрасывает, зайти после этого можно только после перезагрузки, но иногда, ночью, бывает всё в порядке...

Тех.поддержка говорит, что надо линию проверять... Но вериться с трудом... Такое ощущение, что кто-то ко мне подсоединился...

Может кто сталкивался???........

Дело и в линии, и в модеме. Линию нужно прозвонить на ошибки, свяжись с местной АТС, они знают, что это такое - это их забота. Наверняка, у тебя динозавр по имени D-link 200. Если так, продавай это барахло и приобретай Zyxel. Также если дом старый, поговри с провайдером, чтобы тебе сделали синхронизацию G.Lite. Это должно решить все проблемы.

P.S.: Даже если к тебе кто-то присоединился, это никак не влияет на качество ADSL соединения, более того, у подсоединившегося в большинстве случаев не заработает телефон из за твоего сплиттера.

<div class='quotetop'>Цитата(Iva @ Sep 23 2007, 09:09 AM) [snapback]498207[/snapback]</div>
Ну да, есть немного. :) Свадьба была 8-го сентября. Жену зовут Женя!
[/b]

Нет ну как вам это нравится ?
Женился, и главное - молчком, молчком...
Вот где "Тихушник" то !
Ладно, мои поздравления с женитьбой, и соболезнования с пожизненым заключением...
одним словом - Совет да Любовь ! :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Sep 22 2007, 08:39 PM) [snapback]498125[/snapback]</div>
ADSL соединение

Драйвера модема переустанавливал, новое соединение создавал, ни один из 4-х антивир. его не видит (Lava, Касперский, SpyBot, Nod32) Firewall конфликтует с ними, пришлось через безопас. реж. его удалять после установки...

Каждые 5-10 минут выбрасывает, зайти после этого можно только после перезагрузки, но иногда, ночью, бывает всё в порядке...

Тех.поддержка говорит, что надо линию проверять... Но вериться с трудом... Такое ощущение, что кто-то ко мне подсоединился...

Может кто сталкивался???........
[/b]

Было такое как то полтора года назад. Коннекшн отваливался. Оказалось какой-то новый вирус (или адвэйр). Личилось все установкой сервис пака от Майкрософт

Ива...я понимаю сиськи-письки но аватару смени...не дело это эротику здесь разводить.(шутка)понимаю ...любишь...но меру то знать надо.(тоже шутка.но типа серьёзно)
да простит меня niknet за говорильню не по теме.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну у тебя и рожа Это тебя так за последние три с половиной года или снимок так вышел? Невеста супер!! Малаца!!!![/b]

Мне плечо сломали на соревнованиях несколько лет назад. Запретили поднимать тяжести, вот и поправился. Сейчас всё зажило, через две недели иду в тренажёрку!

Iva

Что ж ты молчал, старый хрыч... :)

Тута если у кого песенка в сборничке вышла - трубёж на всю Ивановскую, а ты такое событие умолчал от коллектива...

Совет да любовь!

А на линию в понедельник пойду заявку подавать. Кстати, у меня как раз Зуксель и стоит...

Да я бы не смолчал, но меня злостный модератор бункер за ругань забанил до 13-го сентября. А после свадьбы было не до форума ещё неделю. Спасибо за поздравления!!! :-) Всех целую! (по дружески) :-)

Из-за ошибок синхронизации. У меня была такая фигня. Помог только G.Lite - самый надёжный вид модуляции.

niknet,
ADSL модем (как и роутер) ведет логи. Посмотри в них, думаю все станет ясно (только не спрашивай - где :)
Не думаю что это вирус.

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Sep 23 2007, 08:24 AM) [snapback]498313[/snapback]</div>
niknet,
ADSL модем (как и роутер) ведет логи. Посмотри в них, думаю все станет ясно (только не спрашивай - где :)
Не думаю что это вирус.
[/b]

Пишет, что сбои модема из-за ошибки порта, но я дрова вчера переустановил... И тогда почему ночью нормально работает?

была такая же проблема... мучался оч долго, потом переставлял комп на другое место и модем переткнул в другой разъем юсб, и все дисконекты пропали... оказалось что проблема была в том разъеме юсб.

<div class='quotetop'>Цитата(Max.L. @ Sep 23 2007, 08:48 AM) [snapback]498330[/snapback]</div>
была такая же проблема... мучался оч долго, потом переставлял комп на другое место и модем переткнул в другой разъем юсб, и все дисконекты пропали... оказалось что проблема была в том разъеме юсб.
[/b]

Тока что переткнул... Посмотрим...:)

Сейчас просматривают