Демка с гитар ригом 2 )))

<div class='quotetop'>Цитата(Alien__mode @ Sep 23 2007, 01:47 PM) [snapback]498394[/snapback]</div>
Выжал из него всё, что смог )))
[/b]
Видно шо старалсо! :lol: Всё равно гумозный этот риг...нафик он тебе сдалсо? У тя на других девайсах гораздо лучше всё звучид! :)

<div class='quotetop'>Цитата(Alien__mode @ Sep 23 2007, 04:51 PM) [snapback]498449[/snapback]</div>
ну а в принципе как получилос? ))
[/b]
Ну мастерство не пропьёж, намана! :lol: Сыграно и задумано всё клёва, но, блин, подламывает меня этот риг...мыло какое то...демки 3го такие же мыльные...вата! :lol:

Эх, када ж мне уже будет не жалко купить себе нормальный железный девайс и слезть с этого чёртового софта... дилемма ((

Да ладна! Амплитьюб - савсем другое дело! Да и вооще щазз полезного софта прибавилось - вон, Вагнер есть!

ИМХО у гитарного звука тела нет
всё мясо за счёт баса (рыффмо ггггг)
митолкор мне твой вкатил там у тя
и примус железный есь, и звук тоже

ну на самом деле тут вагнер есть, тут тока грелка риговская, обманул )))

а железный примус не вставляет... =( надо насчёт проца думать

на мониках звучит жутковато... барабаны - коробки, гитары - мыло... попробуй заюзать вагнер + ревалвер с импульсом без рига

Alien__mode, там вроде плаг-грелка есть, типа эмуль тс-9. у Рача спроси, он юзал. даже скрины в ветку с вагнером выкладывал....

ааааааа помню, tss secret кажись! Да я пробовал с ним, тока он шумный очень, при достаточном для меня гейне он достаточно ощутимо шумит... почти как амплитюб2 с его грелками

Тоже юзаю Гитар риг 2 за не именеем чего то более хорошего. Хотелось бы узнаь как строил звук в подробностях.

бас был какой-то из пресетов рига...

вощем, не создаю еще одну тему, выкладываю тест звучок-пачка, воспользовавшись TSS, вагнером, ревальвером

неплохо, наиграл бы для разнообразия чето еще а не одно и тоже )
присутствует какой то тихий треск, непонятно то ли клипирует, толи от обработки...

Посмотрел в Форже, не увидел гличей.
Такое ощущение, что было много верха перед обработкой, отсюда может жёсткость. Хотя я в цифровых примочках не силён.

Сейчас просматривают