Как отсматривать свои темы без подписки

Directore

New Member
26 Сен 2007
343
24
0
Добрый день!
Хочу узнать - есть ли на форуме возможность отсматривать темы где отписываешься, без подписки на эти темы? На некоторых сайтах просто заходишь в свои сообщения - и там выделены цветом темы, где уже после тебя появились новые сообщения. А тут?
Спасибо.

ау.
Сложно каждый раз просматривать все свои сообщения и методом тыка узнавать - есть ли ответы. А подписываться на 100 тем тоже неудобно.
Буду ждать Вашего ответа! Спасибо

раньше кстати это было. Написал что-то - автоматом подписываешься на тему. Удобно вообще-то...

забавно, что кроме одного ответа человека (который согласился со мной) те кто знают - так и не сочли нужным обратить внимание на вопрос:(
Может я неправильно выбрал ветку форума для размещения сообщения?:)

Да что же это за хрень такая?:(((((
Есть в данной теме модераторы!? Прошу, помогите разобраться (см. первый вопрос)!!!!

Кроме того - подписался на тему, а у меня помимо обозначения в профиле КОГДА пришло последнее сообщение больше нет НИЧЕГО. Нет ссылки на это сообщение. То есть приходится тыкать в тему, потом в последнюю траницу, потом искать еэто новое сообщение вручную....
В чем тогда смысл подписки ВООБЩЕ?

Ну и в довершении - дикие тормоза форума + IPS driver error через раз
(SQL error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11))
и тп.
Что это? И как это все лечить?
Спасибо

Ты вообще-то остынь :) И так спасибо тем людям, которые организовали и тащут этот форум за счет личного энтузиазма. А это ж не проблемы, так мелкое неудобство... Может движок не позволяет или еще что.

<div class='quotetop'>Цитата(Methafuzz @ Oct 3 2007, 04:58 PM) [snapback]503148[/snapback]</div>
Ты вообще-то остынь :) И так спасибо тем людям, которые организовали и тащут этот форум за счет личного энтузиазма. А это ж не проблемы, так мелкое неудобство... Может движок не позволяет или еще что.
[/b]

Так я разве кого-то обвиняю?! Сетовал на то, что мне никто не ответил по сути. Может возможность отслеживать темы существует, а я просто о ней не знаю, не разобрался.
Не могу сказать, что это - мелкое неудобство, ибо очень сложно следить за 20 темами, каждый раз проверяя их на новые сообщения.

а ты ленту новых сообщений юзай. Увидишь всё самое свежее :) Я как-то уже приноровился...

Заходим в Личные данные, далее слева в меню Подписки > Темы и смотрите темы на которые вы подписаны. Кроме того, подписка на e-mail (которую можно ОТКЛЮЧИТЬ!) работает хорошо, если что ответили сразу приходит оповещение. Типично как и на других бордах и форумах в инете.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
На некоторых сайтах просто заходишь в свои сообщения - и там выделены цветом темы, где уже после тебя появились новые сообщения. А тут? [/b]
тут также - если в теме после вас отвечали слева возле нее изображена красная иконка
f_hot.gif
, если никто не ответил -
f_norm_no.gif
, если иконка такая:
f_closed.gif
, значит, тема закрыта (но это еще нужно постараться :lol: )

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Oct 5 2007, 06:06 PM) [snapback]503964[/snapback]</div>
Заходим в Личные данные, далее слева в меню Подписки > Темы и смотрите темы на которые вы подписаны. Кроме того, подписка на e-mail (которую можно ОТКЛЮЧИТЬ!) работает хорошо, если что ответили сразу приходит оповещение. Типично как и на других бордах и форумах в инете.
тут также - если в теме после вас отвечали слева возле нее изображена красная иконка
f_hot.gif
, если никто не ответил -
f_norm_no.gif
, если иконка такая:
f_closed.gif
, значит, тема закрыта (но это еще нужно постараться :lol: )
[/b]

Я вижу красненькую иконку....но если тема составляет 20 страниц, то как мне перейти к последнему непрочитанному сообщению??? Ведь нажатие на теме приводит к тому, что попадаешь в ее начало!!! А высматривать с последней страницы, ЧТО Я ТАМ НЕ ПРОЧИТАЛ....не очень практично;)

Сейчас просматривают