Universal.Audio.UAD-1.VST.Unlocked.v4.4.0-AiR

• Автор темы Автор темы FRONT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRONT

Well-Known Member
26 Май 2006
1.088
508
113
51
Germany, Berlin
soundcloud.com
Люди добрые подскажите плиз что делать!
Скачал в инете Universal.Audio.UAD-1.VST.Unlocked.v4.4.0-AiR,
но так и не могу вьехать что это.
У меня уад проджект пак,купленный и зарегеный на сайте.
данный взлом отЭйров это разблокировка демо версий плагов или что?
Установил но чуда не произошло - все доступные ранее плаги превратились в демо.
Удалил всё что можно и поставил только Эйр пакет - и опять ничего не произошло!
Помогите с инфой по данному вопросу!

Да этой байде уж не меньше года. И на этом форуме пробегало. Фуфел, фэйк, прогон, развод.....
как ещё назвать?
В общем, нет такого.
А вот что теперь с лицензией делать - это к местным УАД-овцам обращайся...

FRONT, Да это просто кто-то поглумился, какой там "эйр". Для UAD до сих пор нет ничего колотого. Проводят там некоторые добровольцы эксперименты с растягиванием демо-периода, но так до сих пор эффективного способа обхода не было найдено. Так что: либо прыгать к кому-либо в группу, или же докупать за бабло. Ну и ещё некий кулибин из Самары производит перепрошивку карт, после чего они работают со всеми плагинами (ни я, ни мои знакомые на своей шкуре это испробовать не решились).

Вот жопа то!
Ичто щас лицензия на плаги у меня сгорела?
Ведь я же могу с родного диска всё поставить назад,,, :(

FRONT, Лицензия не могла "сгореть": у тебя должен быть файл с авторизациями, которые вносятся в реестр. К тому же, если у тебя есть акаунт на www.uaudio.com , и все опциональные плагины зарегистрированы на твоём акаунте - ты сможешь скачать это оттуда. Если же ты покупал карту у барыги - смотри сидиэр, который прилагался к уаду.

Я покупал у дилреа в музторге - абсолютно оффициально.
щас попробовал но все плаги требуют лицензию.
По ходу я попал на все 1000% в какашки!

запустил файл реестра - никаких сдвигов.
лицензия утеряна полностью.
может поможет кто с этим вопросом?
нигде до этого я не встречал упоминания об это шняге.
купился на то что последний взлом эйров оксфордских плагов удачно заработал.
написать в суппорт что мол не знаю чо сломалось и я потерял лицензию? :unsure:

Слетели вообще все!Любой плаг просит лицензию!
Про оксофорды это я к слову - у меня и поверкор просто ещё!

Frol55!!!
В том и дело - я удивлён...
Но удалось произвести ход конём - я сделал откат системы на вчера и всё заработало!

Что такое уады от басика?
Бэушные или чого?
Или как?

:D пойду кстати выпью коньяка от радости восстановления :lol:

Если Басик гений уада и будет благосклонен к колегам то очень бы хотелось получить продукт такой!
Коньяк пришлю обязательно ,ну а закусон уж купиш на выручку от релиза!
:D

basik а можно в ЛС в чем принципы взлома? Очень интересно. И что значит "бета"?

чтоб узнать дату релиза))), ввел в яндексе "празник Великой Ноябрской Львовской РЕВОЛЮЦИИ"
1 ссылка:
Цена от 1799 дол. НОЯБРСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА БАЛИ!!
Цена от 2299 евро НОЯБРСКИЕ ПРАЗДНИКИ НА БАЛИ!!

.. вот подумал толи нас на.. *БАЛИ , толи денег надо... 2штуки как раз все плаги))

введи - листопадовий зрив
это фициальное название празника
у меня на
http://www.google.com.ua/
507 ссилок
цытирую третью

Листопадовий зрив, ЗУНР Сьогодні, першого листопада, святкуємо 88-му річницю Листопадового зриву - військового повстання у Львові. Ця подія стала початком ...

перевожу
першого листопада - первого ноября
:D :D :D

во тебе и дата релиза

Листопадовий Чин (Листопадовий Зрив, Листопадове Повстання) - українське національно-визвольне повстання, що відбулося в ніч з 31.10 на 1.11.1918 у Львові, ...

http://www.ukrcenter.com/forum/message.asp...%B8%D0%BD%D0%B0

так что почти бали
цитирую без перевода
не воспринимикак пропаганду или политику :D :D :D
Листопадовий Чин (Листопадовий Зрив, Листопадове Повстання) - українське національно-визвольне повстання, що відбулося в ніч з 31.10 на 1.11.1918 у Львові, внаслідок якого було утворено Західно-Українську Народну Республіку. В жовтні 1918, передбачаючи близький розпад ослабленої війною і національно-визвольними рухами Австро-Угорської імперії та перебуваючи під впливом факту існування Української Держави у Наддніпрянській Україні, західні українці почали готуватися до створення власної незалежної держави. Ще в вересні 1918 у Львові було створено Військовий Комітет, який розпочав підготовку до збройного повстання у Галичині. 18-19.10.1918 у Львові відбулися збори всіх українських депутатів австрійського парламенту і українських членів галицького та буковинського сеймів. До участі у нараді були запрошені по три представники від основних політичних партій Галичини і Буковини, вище греко-католицьке духовенство. На цих зборах було обрано Українську Національну Раду (УНРаду; див. Українська Національна Рада ЗУНР-ЗО УНР 1918-19), яка стала представницьким органом українського народу в Австро-Угорщині. 19.10.1918 УНРада проголосила Українську державу на всій українській етнографічній території Галичини, Буковини та Закарпаття і закликала національні меншості вислати своїх представників до УНРади. Президентом УНРади було обрано Є. Петрушевича. В свою чергу польські політичні діячі 28.10.1918 створили у Кракові т. зв. Польську Ліквідаційну Комісію, яка мала 1.11 прибути до Львова і за допомогою військових частин захопити владу в краї. 30.10.1918 УНРада, враховуючи ці обставини, поставила перед австрійським урядом вимогу передати їй всю повноту влади в Галичині. Однак намісник Галичини ген. К. Гуйн відповів на цю пропозицію відмовою. 31.10.1918 на спільному засіданні членів УНРади і Військового Комітету було вирішено взяти владу в місті збройним шляхом. Військовий Комітет було перейменовано в Українську Генеральну Команду (див. Український Генеральний Військовий Комісаріат), яка мала здійснювати безпосереднє керівництво повстанням. Штабом повстання став Народний Дім у Львові. Повстання розпочалось о 4 год. ранку. Українські частини, які нараховували 60 старшин і 1500 вояків, зайняли ратушу, намісництво, головну пошту, вокзал, банк. Над ратушею і намісництвом було піднято синьо-жовтий прапор, австрійського намісника Галичини ген. К. Гуйна і коменданта Львівського військового гарнізону ген. Порсфера було заарештовано. 1.11.1918 о 7 год. ранку сотник Д. Вітовський склав рапорт К. Левицькому про те, що влада у Львові повністю перейшла до УНРади. Розпочався період становлення української державності у західно-українських землях.

89 лет
а 500 львовского водопровода я встретил в прошлом году выпуском упмикса :) :) :)

1 тока вопрос - эт что карточка не нужна будит уадовская???

basik, если карточка действительно не нужна - могу проверить бэту на CoreDuo. Даже на 2-х :)

<div class='quotetop'>Цитата(Theos @ Oct 5 2007, 09:27 AM) [snapback]503864[/snapback]</div>
fistula а ты сам то как думаешь?

Конечно не нужна... наверное :D
[/b]
ЕСЛИ ВЫШЛЕШ УАДОВСКИЙ ПОЦЕССОР - СКЛЕПАЮ ТЕБЕ И КАРТОЧКУ
а так - покупай в магазине уад с минимальным пакетом

<div class='quotetop'>Цитата(fistula @ Oct 5 2007, 08:39 AM) [snapback]503830[/snapback]</div>
1 тока вопрос - эт что карточка не нужна будит уадовская???
[/b]
нужна
а как же без нее
я же еще не упел спортировать уад плагины на писи
и не успею наверно
жизнь так коротка................ :( :( :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают