опoзнайте плз электро трек

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
ремиксов много есть, но конкретно такого хз :(

Слышал, есть прога анализирующая аудиоклип, генерирующая "звуковой слепок", и ищущая соответствия в своей онлайн базе данных. Названия не знаю :(
Можно попробовать ей поискать. Хотя сомневаюсь что у них там всё подряд анализируют и в базу складывают. Редкого элехтра там может и не быть.. Но попытка - не пытка :)

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Oct 10 2007, 09:20 PM) [snapback]506280[/snapback]</div>
Да кстати, vax, посоветуй чё послушать такого же стиля как ты делаешь в andivax. Ну конкретно названия , шоб скачать! Траляля)
[/b]
Ага темка с трёхдольным дроблением (из кино) фкайфф :)

Энди скажи ищщо такую вещь, раньше у тебя на сайте был гастрольный список куда мотаешься, и там я заметил москву, а щас залез посмотреть чего и когда, и там уже нет такого, какой то новый дизайн.... Так это.... Когда в москоу? Я бы посетил да и вообще думаю многие ребята отсюда собрались бы покалбасиццо

с хаузом до зимы 2008 года не выступаю - готовлю новую прграмму с вокалистом Curly Live.
с трансом тоже с 2008 начнем ездить.
сейчас альбом пишу, никакого желания ездить нет.
в москву зовут на лейбл пати phonokol records. думаю, обязательно будем. много друзей там :)))

Сейчас просматривают