диджейский эквалайзер с линейной фазой

ahaytukam

New Member
20 Сен 2007
9
0
0
Пытался соорудить из известных параметрических эквалайзеров линейных, но ничего путного не вышло. у них и диапазон не очень большой, приходится по нескольку вряд ставить, чтобы полностью вырезать какую-либо полосу. либо в результате подскройка одной полосы влияет на другие. либо ещё что-нибудь вылазит)
готового такого продукта не знаю
может кто поможет сдвинуться с мёртвой точки?) какие-нибудь идеи?

без шуток, объясни чем диджейский отличается от не диджейского? че то я не догоняю наверно..

смотря от какого недиджейского) но в общих чертах: это по-особому настроенные три полосы и kill полосы при крайнем левом положении ручки.

сейчас наиболее реализуемым решением вижу: линейный графический эквалайзер, где миди-контроллер двигает сразу группы ползунков. но не могу найти подходящего эквалайзера..

не проще использовать специализированный софт? тракторы всякие? когда я делал микс на компе в "оффлайн" :) то есть не живой, меня не парило, использовал стандартный track eq эйсида.

сделать где? и для чего? я реально не понимаю смысла всей этой затеи и где все это будет применятся :)
да и вопрос в нужности киллов тоже под сомнением (лично у меня) да и у производителей понятие килла разное. все равно как правило,да же если бас вырезаешь целиком, его высокие обертона ты все равно слышишь, разве что хеты срубить можно, но во время микса это все не смертельно, тк не обрубленный трек все заглушит и так.. слух у нас такой.

эквалайзер с линейной фазой звучит отлично от обыкновенного своего аналога. идея в том, чтобы применять его для диджеинга
громкое подавляет тихое, это так. но если тихое при этом убрать, то громкое стане звучать чище)

Мне кажется что ты извращением занимаешься, твое право. в экспериментах рождаются шедевры :). Просто как ты его собираешься использовать для диджеинга? откуда запускать сигнал, во что его вводить и куда выводить?.. Я вот этого понять не могу :)

просто заменить стандартный эквалайзер на линейнофазовый

помоему тебе полосатый компрессор поможет.не дорогие модели у бэринжира были .

ой, друзья, я не договорил наверное важную вещь) имею в виду виртуальные инструменты

Сейчас просматривают