вопрос о подогреве POD XT LIVE...

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
604
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
короче ситуэйшн такой - у меня есть 2-х ламповая Army of Evil (overdrive, distortion). я собираюсь до нового года купить себе POD XT LIVE. насколько я знаю в ней есть "грелка". но встаёт вопрос о внешнем подогреве а не процевском. и вот я думаю продавать ли мне свою жужжалку или оставить на подогрев. и ещё в кучу вопрос - большая ли разни между ламповым и транзюковым подогревом ибо всё равно ведь маленький овердрайв-то будет идти в проц: а на небольшом, насколько я знаю, разница в звуке неособо большая... когда интересовался насчёт грелок, то советуют maxon od 820 или ibanez ts-9 (или варианцию на тему ts-9, точно не помню)

ваши мнения...

Ravl, выложы пожайлусто. тока юзая подовский подогрев и сторонний. чтоб нагляднее. ну можно и без подогрева тогда тоже выложыть)

эх Комбатец, все для тебя:

Пример 1. гитара -> POD + MS Criminal (5150), все ручки на 12 часов:

- скрин - [attachmentid=12189]
- звук - [attachmentid=12190]

Пример 2. гитара -> POD + MS Criminal (5150) + POD's TS9, все ручки на 12 часов:

- скрин - [attachmentid=12191]
- звук - [attachmentid=12192]

Пример 3. гитара -> POD + MS Criminal (5150) + железный TS9, все ручки на 12 часов:

- скрин - [attachmentid=12193]
- звук - [attachmentid=12194]

Ravl,
спасибо за зачетный пример. ты подтвердил то, что говорил Рач.
встроенный ТС лучше звучит (имхо), чем железный.

kombat666,
послушай еще раз... разница очень большая.
ТС эмулированный - больше гейна, более жирный и развернутый по частотке звук и яркости больше.

alex_shevchuk, то что ты указал это я слышу. я говорю что криминальной разницы нет. для меня по крайней мере.

всем спасибо!

Сейчас просматривают