"Краснаые Элвисы"

Это по ходу не рок-н-ролл, а шансон, только с английским текстом, причем написанным с АшиПками и спетым с ужасным произношением.

Любите рок-н-ролл - слушайте оригиналы, того же Brian Setzer'а например..

этих я ужо времечко назад слышал..только не знал кто это.Конечно это не рок-н-Roll а скорее шансон или хз на англ. НО вещь мне это нравится...это из серии Ленинграда и Сукачёва..такой типа ''гуляй проваславные''.Вещь однако сразу впадает в голову и уже не с чем не спутаешь услышав.
Вот интресно они типа заграничные артисты или наши , типа ....с дома культуры ''Орфей''? :D
али люди с N-ой волны мигрантов... :)

надо будет их альбомчик всё таки найти и качнуть.

да, дабы не вводить людей в заблуждения заголовок темы немного подправил.

побачил уютубу...оказывается это румыны-цыгане..так вот откуда такой заводило валит.Я тут пол года назад смотрел концерт одного известного в прошлом французкого теннесиста..забыл как зовут...так он там тоже зажигал с какой то типа сербско-румынско-молдавско типа группой.Там правда ещё ко всему этому были и духовые...МУЗОН их , то есть балканский-Кустурица отпад полный...у меня тогда в пол 12-ого сон моментом пропал и челюсть отвисла.Вот где энергия прёт , чёрт побери <_<

2 Alien mode ....Только у тебя ни в первой ни во второй ссылке не красные элвисы,а гогол борделло - тоже фрики,но с цигано-румынским замесом а ред элвисес вот http://youtube.com/watch?v=8nKfEe9w2W4
посему не вводи людей в заблуждение ;)

ждёмс объяснений....Alien__mode
я и тех и этих не знал...думал это просто позывало на Гогол борделло от янок....

Господа, я каюсь на коленях!!!! когда создавал тему, смотрел и гогол и элвисов...... видимо сылки перепутал! Простите грешного!!!

Сейчас просматривают