Русский як-цуп-цоп.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Я не в этом смысле...:new_russian:

Простите, наверное я дебил, но... песенко, а вернее клип - улыбнул. Но не больше....

Последнее редактирование:
Я и послухал:) Хорошая весёлая группа. Но ведь не феноменально и даже не гениально.
Например песня гитарр - довольно убогая стандартная мексиканка, отвратительно записаная и исполненая, но с клёвым текстом и неплохой стилизацией. Простенький фолк с забавными милыми текстами. Только с Кустурицей столько общего сколько у Машины Времени с Битлз... Но феномен-то не в песнях или исполнении? Феномен в том, что ещё раз доказано, что и без крупных вложений, влиятельных знакомств или педерастии можно пробиться к тому уровню, когда начинаешь быть востребованным....
ВЫ ВСЕ ОБАЛДЕЛИ ОТ ЭТОГО ФЕНОМЕНА ПОТОМУ, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО БИЛАНА И СУББОТНИХ ВЕЧЕРОВ СМОТРИТЕ..... Вот после всех этих Дозоров, Фриске, Ликвидаций, Биланов и Собчачек, вдруг услышали настоящий, неубитый L3 и другими элефантами голос, и увидели картинку стоимостью в 5 евро( цена кассеты минидв) - вот и обрадовались как дети:):) И ЭТО ХОРОШО !!!
Значит у вас ещё не весь моск съеден.....:party:

Litvinov,
во-во, я про то же. во-первых, без вложений в промоушен группа отлично стартанула, а во-вторых, это в очередной раз подтверждает мою теорию о том, что музыка первична.
Мелодия и Гармония. Этого достаточно.
Ни аранжировка, ни сведение, ни слова, ни качество записи, ни умение играть, ни количество ротаций не являются первостепенными, да и вообще значимыми для того, что бы музыка ПЁРЛА! :party:
Аминь.

Афигеть. После первого прослушивания подумал: что их так зацепило то??
Второй раз слушать желания не было. Не понравилось. Через минут 15 пошёл в ванную и напевая “come to my boudoir” ловлю себя на мысли: да ведь это же те самые парни Peter Nalitch!
Слушаю по новой – кайф. Всё так органично, что врезается в память моментом.
:clapping:

Сейчас просматривают