<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Oct 21 2007, 10:38 AM) [snapback]511452[/snapback]</div>
Как я понимаю нужна конструктивная критика?

[/b]
Да! именно она! и за нее большое большое спасибо!
1. есть такой момент насчет их происхождения и звучания. надо было гитар ригом еще поработать над ними.....
2. да.. эт точно.. с панорамированием и созданием пространства пока не очень получается.
3. насчет тембра солло.. мне показалось что нейлоновые струны отличаются от железных на ритме..... но действительно получилось не очень.. схожие тембры.... местами парти сливаются.... так и есть.. такая задумка и была. мост между куплетом где вступает солло и припевом к примеру.
Да.. с ревером тоже пока слабо.. факт..... пространство создавать пока неумею......
Сансара - Обязательно скачаю все композиции этого автора и буду разбирать их по полочкам в плане звука.
Большое спасибо за конструктивную, полезную и интересную критику! Действительно это то что нужно для развития и для движения вперед. Большое большое спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Oct 21 2007, 10:40 AM) [snapback]511456[/snapback]</div>
Воу !
Отличная задумка, очень понравился сам принцип и подход.
Что касаемо реализации, там еще непочатый край куда двигаться.
-----------------------------
А так, повторяю, очень понравилось !
Стока понаписал о недочетах и минусах, именно поэтому.

[/b]
Большое спасибо за каментарий!! Очень рад что оценил саму задумку!!!! и подход!. Двигаться надо.. Учится еще много чему надо это признаю и осознаю.... для этого и выложил композу чтобы поучится на критике
Звук.. да.. четкости и звонкости ему.. при сведении показалось что все ок..... больше внимания уделил партитурам просто...
California Guitar Trio..... ммм. спасибо за такое сравнение. очень рад!
Бас.... да.. убрал у него много середины и ВЧ... просто первоначально звук у него был такой пластиковый , что пришлось пойти на это. чтобы он звучал только в нижнем диапазоне.
Насчет ударки...

я думал... вроде живенько... вроде и свинг есть... эх.... хотел сделать подобие живой игры... видать не совсем удачно всеже вышло.
Очень рад в общем за критику. Спасибо большое!