Каким кодеком "сбацать" DivX?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.733
5.737
113
Севера
Чтобы записать на СД...
Нужно сделать СД в формате MixedModeCD, дабы было и аудио, и видео, нормально читаемое бытовыми ДВДюками.
Уже записанный диск у мя работает, но именно видео ДЁРГАЕТСЯ(!) при воспроизведении.
Жал прогой AutoGordianKnot.2.27 с кодеком DivX.Create.Bundle.6.2.5: на болванках ДВД такие файлы нормально ходят, а вот на СД - дёргается...
Кол-во кадров (мне подсказали, нуна 25) - у мя и есть 25...
А?
Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
на болванках ДВД такие файлы нормально ходят, а вот на СД - дёргается...[/b]
битрейт то какой выставлен у divx ? а то скорость считывания с сиди гораздо меньше чем с dvd, если слишком высокий - то с cd и будет дёргаться.

Может, версия кодека чересчур "свежая" для конкретной прошивки конкретного плеера?[/b]
Хз... На двух BBK проверял: один куплен недавно совсем, другой 2 года назад... Модели ДВДюков точно "свежая" и не очень...
битрейт то какой выставлен у divx?[/b]
Посмотрю.. Мож и прада - не соответсвует, не учёл...
А какой должен быть? Слишком высокий - это скока?

Слишком высокий - это скока?[/b]
я на память не помню, но помоему если выше 780kbit в секунду (именно для CD) - то уже могут проблемы возникнуть, опять таки звук в видео тоже надо жать в mp3 с постоянным битрейтом, при переменном может рассинхронизация произойти, вобщем там в самих настройках divx есть где его посмотреть и поменять.

звук в видео тоже надо жать в mp3 с постоянным битрейтом[/b]
Само собой.., поскоку видео музыкальное - делаю 320кбпс.
Прочее гляну. Спасибо!

вот тут я не соглашусь
с переменным все ок буит, если кодеки нормально стоят, а не кривые какиенибудь...

может быть проблемы с полями

а указанная софтина, имхо, лучше в Xvid кодит, чем Divx, и проблем с проигрыванием не было.

если кодеки нормально стоят, а не кривые какиенибудь[/b]
Не стоит ли аргументировать? Что за "нормальные" и "кривые какие-нибудь"?
указанная софтина, имхо, лучше в Xvid кодит, чем Divx, и проблем с проигрыванием не было.[/b]
На чём??? СД или ДВД? Ибо на ДВД в ДивХ отлично всё, и качество против ХвиД много лучше.

Сейчас просматривают