[RELEASE] Green Sun - In The Beginning (New Age) (1 онлайн

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
564
113
52
Киев
comstroller.narod.ru
eshbal, замечательная композиция, очень образная. люблю такое. из технических замечаний - может быть пэд помягче сделать, на хвосте у ревера высокие "шельфонуть"?

eshbal

Active Member
17 Янв 2005
980
212
43
46
Israel экс. Гомель
www.greensunmusic.com
Wizardio, Ravl
Спасибо!

Ravl
Сначала я таки прибрал высокие на хвосте у гитары, но потом вернулся к оригиналу. Не знаю почему, но нравится так больше...

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
564
113
52
Киев
comstroller.narod.ru
eshbal, я сейчас все равно ничего адекватного по звуку не скажу - слушал композу в наушниках...

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.294
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
ишь ты, медвед!!!
не слышно не видно, а вот ты чем занимаешься, праказник!))

Ты ж знаешь, я твои композы очь люблю и это не исключение. По звуку тока замечание - уровни нада бы подправить...микс чуток храмает.... гитарка вступает громковато,....а пианинко которое тихо так играет...его б наоборот по громче....вообще, по слитнее бы хотелось слышать все инструменты...

eshbal

Active Member
17 Янв 2005
980
212
43
46
Israel экс. Гомель
www.greensunmusic.com
FON
Иногда время нахожу сочинять, эту за 2 дня закончил...Тут только 4 инструмента (2 пэда, пианино и гитара) так небыло много возни.
Да, я вот тоже думал что надо пианино погромче, но тогда гитара не так выделяется, хочется чтоб у гитары хвост был заметно слышен...Даже не знаю, попробую ещё с уровнями поработать.
Кстати, как ревер ? Нормально? Или есть замечания ?

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Симпотично. Ho Гитара испугала аж - очень высокий уровень - я бы прибрал немного. И у Пэда немного верх бы срезал - чуть чуть - что бы мозг не зарапал. ;)
Cимпотично - Молодец!!!

eshbal, понравилось очень, спокойная и умиротворяющая. И звук яркий, ощущения здорово насыщенные....

Уважаемый :p , а что вы думаете о возможном совместном творчестве?

Как говорится одна голова хороша, а две лучше, а три так вообще змей горыныч - супер мозг!

Ведь удивительное дело. New Age музыка очень принципиально новая, и не столько по звучанию и стилистике, сколько по духу, по наполненности. И люди ведь тоже очень особенные в этом направлении работают, и многие из них совместно работают время от времени.

Но почему-то до сих пор нет(повсеместно) таких огромных глобальных проектов, где свою Красоту и Гармонию и частичку себя вносили бы многие люди.

Не знаю как лично вы, но я уже давно испытываю тягу к объединению в с людьми-единомышленниками в совместном Творчестве. :rolleyes:

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)