Гитара и Куб

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
6.028
5.245
113
51
Москвы
Друзья!
Извиняюсь за глупый вопрос,потому и размещаю во флейме...
Сразу оговорюсь - поиск не дал результата...
Так вот,сегодня впервые потребовалось завести живую гитару в Куб,но результата никагого - зву отсуттвует....При этом аудио вход в кубе, мониторит гитарный сигнал, а звука нет...При том через адио-карту сигнал тоже идёт и звук тоже есть,а в Кубе на выходе тишина...Подскажите,что нужно сделать....
Спасибо... :)

Zit, поставь галочку в Direct monitoring в Device Setup.
И на треке, куда идёт гитара, включи значок с динамиком - Monitor, она такая,...станет светло-коричневой. И фпирёт

Спасибо...:)
Но прикол в том,что все эти операции и были выполнены,но в мастере так и было тихо....И в итоге я психанул и снял галочку Direct monitoring,а не поставил, и в итоге всё зазвучало ...Но в любом случае спасибо... :D

<div class='quotetop'>Цитата(Zit @ Nov 4 2007, 06:17 AM) [snapback]518887[/snapback]</div>
Спасибо...:)
Но прикол в том,что все эти операции и были выполнены,но в мастере так и было тихо....И в итоге я психанул и снял галочку Direct monitoring,а не поставил, и в итоге всё зазвучало ...Но в любом случае спасибо... :D
[/b]
Почемуто я так и подумал что скорей всего у тебя картачка от M-Audio, я как-то уже создавал подобную тему, у меня правда 192 аудиофиол.
Короче галку эту на мониторинге не ставь, и все будет тип-топ. :)

Сейчас просматривают