Совы нежные

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.958
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Тут с Конион'ом разговор вышел о пении на не русских языках, в не русских странах. Вот в процессе разговора вспомнили:
http://www.istranet.ru/sovi_nezhnie
Здесь обратная ситуация, можно много рассуждать, но я это выкладываю ради поднятия настроения учаснегов. :)
mp3 слушать обязательно

Приятно:) Что касается именно этой темы, она уже года два - как общеизвесный интернет - хит. А вот про другое - мне кажется надо сервак делать, посвященный муз.приколам, я правда больше жлобские люблю, но уверен, что если это сделать вдумчиво - на все вкусы материала хватит, наверняка у каждого таких любимых тем - с десяток наберется точно! Не меньше :)

Сижу на работе... стало нежнее и веселее! СПАСИБО!!!!
tender.gif

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Nov 7 2007, 08:44 AM) [snapback]520497[/snapback]</div>
Приятно:) Что касается именно этой темы, она уже года два - как общеизвесный интернет - хит. А вот про другое - мне кажется надо сервак делать, посвященный муз.приколам, я правда больше жлобские люблю, но уверен, что если это сделать вдумчиво - на все вкусы материала хватит, наверняка у каждого таких любимых тем - с десяток наберется точно! Не меньше :)
[/b]

повторюсь :) материал получился классный

Сейчас просматривают