По всей России знаменит лениниградский наш Зенит!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgun

Banned
18 Окт 2005
686
2
0
Питерцы!!! Я всех нас поздравляю. МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проклятие снято! :D
Вы там город только на радостях не разнесите! :lol:
Зенитушка ДАВИ! :P

Скажу лаконично - ура! Теперь бы ещё Лигу Чемпионов на следующий год :P ! Понадеемся, что амбиции Адвокатушки простираются в космические выси...

Простите великодушно.. Победила команда, а не МЫ. Я, во-всяком случае, не побеждал. И вообще, терпеть не могу МЫ. Мы победили в Отечественной войне.. Отцы победили, Деды!
Каждое 9 мая, хожу поздравить ветеранов. И всегда встречаю толпы маргиналов которые орут, стуча себя в грудь: "Мы победили!" И тут-же плюют, блюют, бьют стекло. Это те же самые, им пофиг, что орать "Оле!" или "Путин!"
А весь этот ужас с фанатами во всем мире? Вандализм и все. Самые темные уголки сознания будоражат.
Хлеба и зрелищ! Лозунг масс. Не могу и не хочу быть МАССОЙ.

Поздравляю всех Питерцев с кучей мусора, зассаными парадными, изувеченными машинами, перебитыми носами и челюстями!!!!

Высказал свое, частное мнение.

Читайте Адлера, "психология масс"
Человек в толпе утрачивает все человеческое. Вот если б Питерцы в едином порыве вышли какашки убирать с улиц любимого города. Или вышли протестовать против кормления их псевдо-культурной кашей и массово-истеричными "спортивно"-агрессивными кушаниями, то тогда УРА!

Oldsynt, Вы не забывайте, что многие культурные механизмы, которые необходимы человеку и связаны именно с массовым сознанием, разрушены благодаря глобализации. Может, не стоит так жёстко об этом судить ;)

Многоуважаемый Рустами! Культурные механизмы сами не разрушаются, их разрушают. Разрушают именно для того, что бы рулить.
Колизей когда был построен? А для чего? В какой период Римской истории?
Я психиатр и об этом никогда не забываю...

<div class='quotetop'>Цитата(Oldsynt @ Nov 11 2007, 11:21 PM) [snapback]523124[/snapback]</div>
Многоуважаемый Рустами! Культурные механизмы сами не разрушаются, их разрушают. Разрушают именно для того, что бы рулить.
Колизей когда был построен? А для чего? В какой период Римской истории?
Я психиатр и об этом никогда не забываю...
[/b]

Разрушают, конечно, чтобы рулить. Кто же спорит. Я просто не хочу сейчас здесь в эту тему углубляться. Просто что Ваша реакция на этот топик провокативная. Никого ни в чём не убедит, а настроение людям испортит. Другими словами, много ли пользы в Вашем заявлении? Людям настроение испортите, а пользы не принесётё.. Я не то, чтобы ссориться хочу, или какое-то неуважение высказать, но Вы же говорите, что Вы - психиатр. Так зачем такое здесь писать?

Накипело, на Петроградке живу.. Машину пару раз красил, но это малый повод, остальное выше.
Потом это только мое мнение, я же не сказал что Зенит плохая команда. Я об Зенитчиках.
Так что Кумиру вред не нанесен. <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Oldsynt @ Nov 11 2007, 09:15 PM) [snapback]523118[/snapback]</div>
Да, чего уж там.. Предвижу, как оскорбятся БОЛЕЗНЫЕ..
[/b]

а вот это уже переход на личности. люди которые отписались здесь, потому что они любят футбол и просто по-человечески сегодня счастливы, чем тебя задели? радостью своей? тем что многие сегодня от счастья плакали? ненавижу высокомерие. хочешь человеку что-то сказать нелицеприятное - говори в лицо..

<div class='quotetop'>Цитата(Oldsynt @ Nov 11 2007, 11:38 PM) [snapback]523140[/snapback]</div>
И потом люди на форуме вроде порядочные и культурные. Думаю понимают, что плюрализм это базис ФОРУМА.

Вот! Прям синхронно..
[/b]

Да, конечно, просто есть вещи, которые лучше ЗДЕСЬ не обсуждать, потому что они МОГУТ спровоцировать ругань, пронимаете? На форуме с другой тематикой плюрализм по таким вопросам приветствовался бы.. А здесь, если кто-то пишет о Зените, который чемпион, то, я подозреваю, ожидается просто поддержка со стороны другого болельщика, а не что либо другое :)

Ну вот. Я же говорил. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают