У меня в архиве куча разных, редких и не очень звуков и у меня появилась идейка засунуть их в какую-нибудь VSTi оболочку. т.е. сэмпл-плеер или просто сэмплер с минимальными требованиями.
Что-то типа Kompakt только проще и бесплатно, ну на кройняк - "варез"
Я просто читал один топик здесь или рядом в темах, про то, что кто-то выложил звук Ганга, который был в каком-то сэмпл плеере, не эффектов, ничего, кроме ADSR & Vol. Он же собственно был зделан на каком-то буржуйском простом сэмплере, который и понимает только wav / Sf2. Вот че-то такое нужно...
Дизайн и все дела непроблема.
Вот, кто чё посоветует?
И сразу спрошу: Kompakt пустой или хотябы с одним банком (для примера), хочу попробывать, только как быть с регистрацией библы (чтоб он знал откуда загружать)
Короче помогите пожалуйста чем можете.
Может у вас идейки каки есть?
Что-то типа Kompakt только проще и бесплатно, ну на кройняк - "варез"
Я просто читал один топик здесь или рядом в темах, про то, что кто-то выложил звук Ганга, который был в каком-то сэмпл плеере, не эффектов, ничего, кроме ADSR & Vol. Он же собственно был зделан на каком-то буржуйском простом сэмплере, который и понимает только wav / Sf2. Вот че-то такое нужно...
Дизайн и все дела непроблема.
Вот, кто чё посоветует?
И сразу спрошу: Kompakt пустой или хотябы с одним банком (для примера), хочу попробывать, только как быть с регистрацией библы (чтоб он знал откуда загружать)
Короче помогите пожалуйста чем можете.
Может у вас идейки каки есть?