КИДАЛОВО В КИЕВЕ

• Автор темы Автор темы pashen
  • Дата начала Дата начала

pashen

Member
28 Сен 2004
228
15
18
Решили мы сделать сайт умненький, ну и надо было движок написать под него.
Поискали по месту, в Москве дороговато выходит..тут менеджер- девочка у нас работает, находит на сайте фрилансеров человека который берет за это дело 1500$ нормально, показалось на 1000 дешевле и человек вроде порядочный. Перевели челу аванс 500$ отдали ТЗ ждем...прошло 3 недели нас тоже сроки жмут.
Сначала чел пропал с аськи...стали звонить видет на мобиле наши номера..сбрасывает. На домашнем как только голос слышит бросает трубку....
е мое... что делать то? есть здесь Киевляне? Может кто поможет? Хотябы по телефону нормально разжевать человеку, что не сделал хрен уже с ним уже.. деньги верни.. Девченку жалко..деньги у ней вычтут, да еще штрафами грозят.
Помогите кто может!
Спасибо.

кому платили? у кого заказывали?
позвонить и нагрубить в трубку пользы все равно мало. а страна должна знать своих героев!

Да не вопрос кидалу в студию.

Вот с паспорта как есть списал...

оставил вот эти телефоны как домашний и рабочий... кирдык..

<div class='quotetop'>Цитата(pashen @ Nov 12 2007, 11:24 PM) [snapback]523689[/snapback]</div>
+380503241119
+380673287440

оставил вот эти телефоны как домашний и рабочий... кирдык..
[/b]

Эти номера не могут быть ни рабочим ни домашним, это два мобильных номера, МТС и Киевстар - кидалово с самого начала...

На каком сайте нашли фрилансера, под ником он там работает или под настоящей фамилией? На фрилансе кидал очень не любят, можно попробовать найти и к ответу призвать ;)

Ну надо шоб ему кто-то позвонил и договорился создать сайт, а передача денег только в руки ну и приходит он весь такой красивый а ему по е#альнику - бац :lol:

Но какой смысл заказывать у Поделкина-Подделкина движок (?!) да еще за такие деньги? :blink:
Если уж покупать, то Битрикс за эти деньги очень функционален и внушителен...

И действительно, где ж вы нашли этого хорошего человека?

Девочка меноджер надыбала... балда...
а теперь вон что у паренька выплывает...
хороший мальчик... с большим будушим...

http://free-lance.ru/users/noxbuz

The GP спасибо! я тоже постоянно звоню... видать прячется мальчонка..
тут он еще пару человек слил уже сумма побольше чем у нас...

<div class='quotetop'>Цитата(dist @ Nov 13 2007, 05:09 AM) [snapback]523723[/snapback]</div>
Дык к ментам обращайтесь, коль все координаты есть
[/b]

Из Москвы я наберу в Киеве 02? Алло здрасте меня кинули... Заявление я вам по интернету пришлю мылом. Или в Москве идти в интерпол... 8)) смешно наверно бы услышать такое..
на это и расчитано кидалово.... увы!

pashen,
А чем виновата девочка-менеджер? Она свою часть работы сделала и снимать деньги с нее - тоже своего рода кидалово. Вы ведь принимали решение, Вы переводили деньги - значит ответственность Ваша.
И второй момент. Не вижу проблемы, если контора официальная - найти человека в Киеве по данным паспорта и телефону. Только тогда надо убрать эту информацию отсюда и действительно связаться с местной милицией. То что Вы в Москве - не является сильно усложняющим обстоятельством.
Кроме того, если Вас действительно кинули и человек не в первый раз такое проделал - Вам будут благодарны.
А вообще - публикуя подобную инфу на форуме, Вы усложнили ситуацию. Если человек действительно кидала, а не обычный олух, то найти его теперь во 100 раз сложнее.
п.с.
Судя по нету, человек реально существующий
View hidden content is available for registered users!

Занятно, что в разных источниках немного разнится дата рождения и номер квартиры (или это офис?)
В-общем, действуйте оперативно, а не наказывайте девочек за чужие ошибки

п.с.с.
Вот еще крайне интересные ссылки и контакты через которые можно выйти!
View hidden content is available for registered users!

с деньгами, думаю можно распрощаться, к сожалению. а вот заявления в милицию надо сделать. сами отправьте в киев по факсу. и попросите других кинутых сделать тоже самое. в принципе вычислить его по мобильникам, которые он не вырубает для ментов плевое дело. и они вполне могут вписаться в его поимку за ради лишнего раскрытого дела - это ж не за бандюками бегать :)

pashen
Вот-вот. mishgun, прав! Ссылок скопилось полно, контактов тоже , так что ничего не мешает найти. И снимайте скорей сообщение из темы. Ваш "друг" бывает по ссылкам, которые я дал - ежедневно. Был и сегодня;)
Потом лучше напишите - чем дело кончилось.
А девочку не наказывайте. Это - очень неправильно и нечестно

<div class='quotetop'>Цитата(Directore @ Nov 14 2007, 01:02 AM) [snapback]524143[/snapback]</div>
pashen
Вот-вот. mishgun, прав! Ссылок скопилось полно, контактов тоже , так что ничего не мешает найти. И снимайте скорей сообщение из темы. Ваш "друг" бывает по ссылкам, которые я дал - ежедневно. Был и сегодня;)
[/b]

ты бы лучше все ссылки закрыл HIDEом
по ним так же можн сюда прийти

зарегестрировался я на сайте фрилансеров предложил работу.. паренек сразу откликнулся ти чо заработа..работать хочу... буду разводить...
телефоны брать, аську..мда
просто дэтектив какой то...

<div class='quotetop'>Цитата(Directore @ Nov 13 2007, 10:02 PM) [snapback]524143[/snapback]</div>
pashen
[/b]

Девочка проплакалась... бог с ней. просто ей было поручено найти договорится подстраховаться...
ну можно же было на томже фрилансере застраховать сделку всего то 5% ктобы ей сказал нет. Не нужная инициатива наказуема...
не будут с нее денег брать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну надо шоб ему кто-то позвонил и договорился создать сайт, а передача денег только в руки ну и приходит он весь такой красивый а ему по е#альнику - бац[/b]
+1 проверенный способ.
Тетенька одна работала у нас, делала ремонт.. потом взяла аванс и долго якобы "болела".. попросли позвонить знакомого, предложить поработать, она пришла помотреть квартиру, а там мы сидим. Сразу аванс достала из кармана и отдала :D

а потом по е...ку- бац! тоже типа аванс...

Мдя... у человека куча отрицательных отзывов аж с июля. Остается лишь догадываться, что сподвигло девочку выбрать именно его... может интернет-зомбирование?
Отпишитесь на http://www.free-lance.ru/feedback/ объясните ситуацию.
Вполне возможно, что помогут решить проблему!

ollubim,
Помоему автору этой темы предложили много нормальных вариантов. В том числе, Ваш вариант - тоже можно было бы проработать, ибо администрации сайта тоже важна их репутация!!
Но на мой взгляд, именно автор чрезвычайно усложняет ситуацию и действует какими-то окольными путями, теряя время.
Предлагаю закрыть тему, чтобы дать возможность автору решить все проблемы спокойно.

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Nov 14 2007, 06:51 PM) [snapback]524566[/snapback]</div>

У нас тоже возникло такое подозрение поэтому и наехали со штрафами... но уж больно плакала жалостливо. Пока поверили.
Но вариант с подставой под работу... прорабатывается. :)
Действительно советов было много и дельных. Всем большое спасибо. Проверил свои мысли по поводу решения проблемы они очень схожи с предложенными.
Еще раз спасибо. Тему можно закрывать.

Сейчас просматривают