Количество треков в проекте

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
Вот открыл я недавно один свой старый киношный проект - смотрю и чувствую что что-то не так с ним - не видно половины музыки :D
...думал думал и понял - треки не помещаются на экран...решил посчитать сколько их...посчитал - 112 треков в одном проекте (миди, аудио - это все не считая групп, вст-инструментов, fx-треков и т.д)
Причем самое интересное - почти все эти 112 треков вроде бы используются - то есть по одной нотке на каждом, но все-таки есть !!! :D

Вот мне интересно стало, у кого какие личные рекорды в этом отношении ? :D

сложное соотношение - кол-во <> качество
большое кол-во треков, это кк минимум большая головная боль звукорежиссеру все это утромбовывать при сведении.
да и плотность партий инструментов обратно пропорциональна восприятию материала

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Nov 18 2007, 02:20 PM) [snapback]526382[/snapback]</div>
112 треков в одном проекте (миди, аудио - это все не считая групп, вст-инструментов, fx-треков и т.д)
[/b]
что же у вас за мошына кипит над всем этим, сударь?:)

<div class='quotetop'>Цитата(kombat666 @ Nov 18 2007, 02:41 PM) [snapback]526444[/snapback]</div>
что же у вас за мошына кипит над всем этим, сударь?:)
[/b]

да всего лишь атлончег трешечка :D
ну конечно же стоко треков вместе ни разу не играло - ну так - максимум - 30-40 :D

Админы, ну сделайте Спасибо во Флэйме.
:) decil :)
Это в самом деле рекорд, причём на качестве звучания сэссии это, как я понимаю, никак не сказалось.

Я вот с шестью трэками уже не знаю что делать :).

если за треки считать аутпуты всяких встэшек типа контакта и то что не одновременно играет то и все 200 наберется )) а так , одновременно играющих в аранже - не больше 10 (включая то что кухня подорожечно разбросана). Имхо чем меньше - тем луцце.

Сейчас просматривают