«Неликвидная попса» интервью Юрия Чернавского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
потратил время на чтение бреда [/b]
Пиля, совершенно противоположная точка зрения. :) У меня. Это не бред.
Люблю Чернавского именно как личность. :)
И давайте уже , наверное, прекратим :
бред-не бред, запад-восток, попса-мопса, ахалай-махалай.......
Его послужной список довольно обширен. Дай Бог каждому....
----------------------------------------------------------
Сорри, что кросспостинг немного, но ...http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...mp;#entry527982

всё правильно. только почему-то опять речь идёт об успехе "там". для начала надо хотя бы "здесь" начать делать что-то серьёзное. как можно претендовать на мировой рынок, если даже для внутреннего потребления продукт не получается?

почему? у Чернавского вполне и здесь получалось - Зурбаган для Преснякова мл. он написал. А слова Дербенев.
Человек он очень приятный и интересный, влюбленный в свое дело.
Касательно текста интервью - Тату - это действительно мега-успех, и причем сделанный из России,поэтому Чернавский так пренебрежительно его описывает - у него ничего такого не получилось.

АББА стала просвечивать и через ВИА Гра, а Мираж сейчас просто стал клонировать АББин вокал и получается красиво. То есть вдруг оказалось, что наработки АББы действуют до сих пор.
В одном интервью М.Джексона попросили что-нить спеть акапелла - он такое выдал, что утверждать- М.Джексону нужен автотьюн - из серии про Тату.

Почему у нас не делают мировой мейн-стрим? Из экономических соображений - отдача на рубль больше, если делать то, что делается.
На Украине,кстати, больше продукции делается по мировым стандартам- я летом там услышал по радио- Ишь мэнэ, Пий мэнэ, шалэний (не знаю,кто поет) - в России такого не производят, но украинцам это не приносит денег,увы.
Бюджет в 100 тыс для мирового хита- это преуменьшение,имхо. Но практика,когда песню,вроде уже сделанную, отдают на полную переделку другим авторам- очень интересная и у нас не используемая.

Вообще можно привести еще примеры из шоу-биза, прямо противоречащие утвеждениям Чернавского. Кроме Тату, это например, А.Сокуров. Его эстетский,не укладывающийся ни в какие рамки, фильм Русский ковчег является коммерчески самым успешным на Западе русским фильмом и принес ему 4 млн долл в первый год проката. Делай как я - отнюдь не всегда верный путь к успеху.

ничего не буду говорить про интервью.....Проще сделать так - дождаться этого самого нового проекта с Леонтьевым....послушать и сделать выводы....При всем уважении к Чернавскому, как-то у Леонтьева не наблюдалось псен, которые могли бы конкурировать на западе......особенно, если послушать то, что он поет в последнее время....Кто-нибудь слышал новый аранж "Маргариты", например?...Послушайте...

ПС. Настоящий мастер не сделает говна, правда ж?:))...

в интервью не сказано о каком проекте с Леонтьевым идет речь. Но Чернавский уже делал большую концертную программу с ним- По дороге в Голливуд.

Skripkin, при этом он ВСЕГДА собирает полные залы и стОит недешево.....От такой феномен, хотя, и не о нем речь...

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Nov 22 2007, 08:21 AM) [snapback]528080[/snapback]</div>
Вот Леонтьев меня и смутил:-)))) Вообще удивительное отсутствие вкуса у артиста. Вроде всё при нём, а песни - полное говно.
[/b]

дельтаплан - хит всех времен и народов. кто не согласен, тому глаз вон :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 22 2007, 03:51 AM) [snapback]527985[/snapback]</div>
Пиля, совершенно противоположная точка зрения. :) У меня. Это не бред.
Люблю Чернавского именно как личность. :)
И давайте уже , наверное, прекратим :
бред-не бред, запад-восток, попса-мопса, ахалай-махалай.......
Его послужной список довольно обширен. Дай Бог каждому....
[/b]

мне лично все равно какой там послужнОй список..

что в этой статье нового и потрясающе умного написано? абсолютно ничего. даже описание плюсов и минусов исполнителей дилетантское.
вот почему-то я не наблюдаю таких текстов от Кончаловского, по поводу российского кино. Хотя, в настоящее время там не лучше чем в рос. муз. бизнесе.

остальное обсуждать не буду - тема политическая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают