Прозрачность миксов

канешн абыдил!!! Дед мороз и без бороды )))))

миксдауны это все фигня, вот как попугай ОТЖИГАЕТ я реально в а..е :blink: :D

http://www.sendspace.com/file/ibaare

окей.. сдаюсь. Я _ БОЯН

ПИЛЯ

ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ КУЛИНАРНУЮ ВЕТКУ НА ФОРУМЕ

ПЛОВ

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский Галстог @ Nov 27 2007, 10:11 AM) [snapback]529878[/snapback]</div>
парни а нуенда мастеринк потянет? я обычно все слоты на мастере инфляторами забиваю (я очень дорого покупал программу, по интернету заказывал и не хочу чтобы она простаивала), а мастеринко почемуто так и нет :blink:
[/b]
Тако иа думаю шта нужна штанбергу написадь...

Да, штайнберги не умеют, пиля, плов настоящий замутить ...У них всё фуагра какая-то получаецо....

Я думаю все дело в тракте "звуковуха-мониторы".
Советую "аудиджи-микролаб соло".

View hidden content is available for registered users!

digisystem,
pivo.jpg

2 digisystem: Коньяк "ЭрМэМаньяк"! :lol: (системы типа Арманьяк-Арменьяк, но нашего, убойного околофорумного разлива!)

Конечно под ПЛОВ, не под картошку же! Этакая, глобалистская, узбеко-французская кухня...

Вот после чего - с прозрачностью миксов всё в порядке. И звучок такой становится жы-ырный, расплы-ывчатый...

А че это мы тему меняем....Плов музыку не утяжеляет....Он по-моему только прозрачней все делает...Я думаю нужно думать о каждой второй нечетной гармониге...И как ихмо увеличидь... :angry: Работаем ребята...

Как не утяжеляет?! :huh: Это Армэмэньяк делает микс прозрачным (по вполне понятным причинам), А ПЛОВ - это ЖЫ-ЫР! <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Green Tea @ Nov 28 2007, 08:56 PM) [snapback]530587[/snapback]</div>
Все правильно, по делу мужыки гутарят.
[/b]
Таг од жыру музыга тежелее можед и не стадь...
От менее празрачна ат фсяких тама 10 Waves L3-L2 на один канал в инзерд...

Как это может не стать от жиру тежелеее? Я в светлую пору, когда весил 120 - 130 кг тока миталл и выдавал, больше ничего не получалось! Эт щас малость опопсел...

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Nov 29 2007, 02:05 AM) [snapback]530689[/snapback]</div>
Таг од жыру музыга тежелее можед и не стадь...
От менее празрачна ат фсяких тама 10 Waves L3-L2 на один канал в инзерд...
[/b]
Если вставлять Вавесы в канал-нас*ать появляется банальная непрозрачность и муть. А если пловом забивать - ЖЫР и тюжеляк. Попрошу не путать, это разные вещи. Митал без ПЛОВа - что пиво без водки! :mellow:

Сейчас просматривают