Диверсант - признавайтесь! Кто написал саунд трек?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Не совсем согласен с Назад в будущее, но вот с игры Commandos просто один в один. Да и сюжет на игру похож..Ради этого даже поставлю игруху и сниму куски музона и выставлю

про войну, кстати, наши практически всегда хорошо снимают. и фильм действительно неплохой. был. первые серии по крайней мере были очень достойные - а сейчас, я так понял, по ящику крутят заключительные. в общем этот "последний сезон" я не смотрел, и вчера совершенно случайно наткнулся - так вот чел в ватнике и кирзачах с нунчаками и сюрикенами убил насмерть. досматривал пацталом :lol:

нормальное кино для нетребовательных особоей. часто расслабуха. Здорово напоминает неуловимых мстителей чем-то. Правда, первая часть диверсанта позачотней была.

Сойдет в конце тяжелого рабочего дня. Не все ж арт-хаус смотреть. Иногда хочется простого, человеческого кино без зауми.

а расскажите чем дело кончилось? а то я на этой неделе его пропустила((((( кстати саундтрэка я там вообще не слышала)))))

Elle
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а расскажите чем дело кончилось? [/b]
Наши победили...

ЗЫ По заголовку топика я было решил, что кто-то из форумчан накатал трек к кину и не признается... :)
Только, думаю, если это так, то konion диверсанта с партизаном перепутал... :)

Сейчас просматривают