МузЫка вжизни нашей - что есть вдохновенье

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала

Vovique

Active Member
23 Фев 2006
373
128
43
50
Киев-Москва
Посетить сайт
Ув. коллеги - ну не могу не поделиться радостью банальной
Я есть отец двух маленьких очаровательных дочурок-погодок, что означает - в течение последних четырех лет свободного времени с 6 утра до 11 вечера практически не имел, + все что помимо основной работы делалось означало ещё 2-3 часа недосыпа. и вот я нахожу в сети альбом слышаный мною в подростковом периоде- укладываю спать детей - и, несмотря на смертельное желание спать, прослушиваю его 5 (или 6?) раз подряд, и уже пытаясь заснуть, слышу утренний плач младшей, и ... беру на руки детей с мечтой выспаться когда-нибудь ещё! Вот какова сила музыкального восприятия! )))

Угу, еще бывает - вставать в 7 утра, а вот зачем-то надо досидеть до 5-6, выкурив дикое количество сигарет, нервно расхаживая по комнате и пугая соседей саб басами, и обязательно что-нибудь записать или сделать музыкальное, неважно, абсолютно неважно что. Или хотя бы послушать. Душа просит, видимо :)

Забыл совсем
Албом это был Vinnie Vincent Invasion "All Systems Go" - с музыкальной точки зрения может быть и не шедевр, но , по крайней мере, у НАС пока еще никто так не спел как Mark Slaughter - он потом основал команду Slaughter - послушайте его высокие фальцеты, - близко у наших никто не стоял - .... не знаю.... просто не срослоь у наших как-то

<div class='quotetop'>Цитата(Aldanor @ Dec 7 2007, 09:00 PM) [snapback]534112[/snapback]</div>
Угу, еще бывает - вставать в 7 утра, а вот зачем-то надо досидеть до 5-6, выкурив дикое количество сигарет, нервно расхаживая по комнате и пугая соседей саб басами, и обязательно что-нибудь записать или сделать музыкальное, неважно, абсолютно неважно что. Или хотя бы послушать. Душа просит, видимо :)
[/b]
Это точно, коллега!
No pasaran, брат!

Сейчас просматривают