Где все наши отечественные гитаристы виртуозы?

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала
да меня аж передёрнуло... жесть. яж с сатча с децтва тощщусь =)

у меня тока альбомы фрик кичн, а фрик гитар так и не нарыл =\

buncker,
View hidden content is available for registered users!

в 3й композе чел имитирует звуки принтера )) вообще альбом зачетный. насколько я хреново отношусь к этим супер-пупер гитарасам, но этот, имхо, заслуживает внимания

Ну ребят даете... Есть же люди у нас, пусть мульоны еще не заработали на все же.
Иван Смирнов, человек который объездил пол земного шара, играющий действительно "русскую" музыку в полном смысле слова, как я понимаю ее.
Есть же Дмитрий Четвергов.
Опять же есть мало известный, но все же один из тех гитаристов, музыка которого мне по душе - Виталий Кись.
Опять же, есть Тимур Ведерников из Грассмейстера, есть Андрей Шепелев из того же Грассмейстера, который, если мне не изменяет память, преподавал слайд гитару в США. Так что... Вопрос спорный, что нет у нас достойных людей...

Теморе, В России много виртуозов, причём абсолютно разных по стилистике! Насколько я понимаю, тут был вопрос и расклад по Украине...

Ravl, Провокатор! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Dec 12 2007, 09:23 PM) [snapback]536706[/snapback]</div>
Теморе, В России много виртуозов, причём абсолютно разных по стилистике! Насколько я понимаю, тут был вопрос и расклад по Украине...

[/b]

А, да? :rolleyes:
Ну тем, кто не знает про кого говорил, мож узнают.

Сейчас просматривают