Видеоролик в подарок девушке, покритикуйте пожалуйста. (2, 85мб)

• Автор темы Автор темы Novus
  • Дата начала Дата начала

Novus

Active Member
8 Авг 2006
189
45
28
40
Казань
Посетить сайт
Что-то необычное хотелось сделать:) Вот, за ночь нарисовал:) Еще символично сделал на ростке 9 листков, может заметит:) И записал легкую фортепианную подложку. Оцените пожалуйста. 2, 85мб, 30 сек, DivX 6.5
Мнe вот кажется текст бредовый какой-то, может что-то другое придумать?

rostok.avi 2,85mb

Гы))) Номано)) Тока я б помедленнее сделал, а то не успеваешь всё читать..... А воще нормально, покажу своей, скажу что для неё нарисовал

Пыля прав, надо медленнее. Не столько неуспеваешь читать, сколько все быстро мелькает и вдруг резко останавливается. Я б вообще в 2 раза замедлил, изо имею ввиду, а то и в 3. От музыки зависит.

+1, медленнее надо раза в 2-3
музыку я может бы поменял а то прямо реклама нескафе или шампуня =)))
"согреват" -> "согревает"
а так - мило )

Эх, Новус, Новус :)
Ладна, вставлю свои пару пиастров:
Во-первых, в тексте ашипка - в строке "он согреват все..." - мелочь - а неприятно.
Во-вторых, мне кажется, что правильнее было бы сделать это все вживую, ну, типа, музыка, обстановка, и все прочее, подарить девушке какой-нить живой росток в горшке и глядя ей в глаза произнести весь свой текст. Я думаю, эффект был бы на порядок круче :) А так - как сказал Рустами - "да, мило" - не более.

Ну разве что только твоя девушка живет далеко и ты собираешься отослать ей это мылом. :)

Да, надо действительно медленнее. Но уже подарил :) Девушка в восторге была :) Плохо что ошибку такую допустил "согреват" -> "согревает" :(

drobinkin, может быть и прав, вживую гораздо лучше было бы. Это называется перекреативил я:)

Кстати, может дело такое открыть, вроде популярная тема. Классный же подарок на ДР или Новый Год - трогательный анимированный ролик :) Что думаете?

Почему бы и нет. Тока тебе надо будет сайт сделать с десятком демо подобного рода на разные случаи. Вложить небольшую сумму на раскрутку этого сайта. Создать подотдел доп.услуг и отработать формы оплаты. Мне кажется такое может заработать, даже если уже и существует (что наверняка).

не надо медленнее!!! так будет интереснее пересматривать ещё и ещё!!!

к тому же не так уж и важно, что там написано)) и без того будет ОЧЕНЬ приятно

girl_angel.gif

ЗЫшка: забавно, написала ответ недочитав топик до конца)))

<div class='quotetop'>Цитата(Novus @ Dec 11 2007, 03:02 PM) [snapback]535885[/snapback]</div>
Ну что ж, попробую. Может пробные заказы на форумчанах отработатьть?:) У кого-нибудь есть идеи?
[/b]

Есть! Сделай Пылесосу исчо один человек же культурно попросил...<div class='quotetop'>Цитата(Novus @ Dec 11 2007, 03:02 PM) [snapback]535885[/snapback]</div>
Гы))) Номано)) Тока я б помедленнее сделал, а то не успеваешь всё читать..... А воще нормально, покажу своей, скажу что для неё нарисовал
[/b]
:D

А серьезно..Молодец! Интересно трогательно. Думаю твоя девушка до сих пор этот ролик крутит

Сейчас просматривают