Почему? Я не россиянин.
ВОТ!
И почему я знал,что ты это возразишь?
Я ж того-специализируюсь по политологии Русско-Украинских отношений-знаю,чего вы обычно возражаете то..
хыхыхы...
Ну-а кто ты тогда,мил человек?
Украинец?
[/b]
Правильно."В каком году было восстание Спартака?"
в 73-71 гг до нэ
[/b]
"В каком году было восстание Спартака?"
в 73-71 гг до нэ
[/b]
Правильно.
Вы допускаетесь для выступления на летней открытой площадке городского сада!
[/b]
RaCh, я просто знаком с людьми, который обладают энциклопедическими знаниями, но говорить не о чем. То есть, человек не способен сделать вывод нормально, решить проблему. Я знаю достаточно. И я так же знаю, что с любой проблемой я способен разобраться очень быстро, если необходимо. И мой уровень образованности меня устраивает.
Тем более, учитывая количество вранья в интерпретации, например, исторических фактов, не вижу смысла вообще это знать. Смысл?
О ветре я знаю. Но если бы кто-то об этом не знал, меня бы это не покоробило. [/b]
Да, по сути я украинец и именно так себя и ощущаю
угу,отлично
что ты валкдываешь в понятие-Украинец?
пргсто-человек,проживающий на Украине?
Или-это чт то более глубокое?Этнокултурное?
Но-тогда,ты должен,как минимум-если ты себя отождествляешь с этой общностью-знать и разделять,как минмум-ее историю,ее культуру,ее язык?
Так ведь?Иначе-почему ты причисляешь себя к этой общности?
Рустам-это-классическое определение нации-вот-то,что я даю.Язык,культура,и как ее часть-традиции и история.
Ну-тогда,мил человек-может назовешь парочку ваших поэтов?
Может расскажешь мне про движенние диссидентов в 60-70 годы?Кстати-кто на украине то правил в 60е?
Или-ты более увлечен ранними годами существования Украины?Вы же себя-с киевской руси ведете?Отлично...Когда,говоришь-вас крестили то?
Не нравится история?
Ну,язык то ты наверное-знаешь... [/b]
угу,отлично
что ты валкдываешь в понятие-Украинец?[/b]
пргсто-человек,проживающий на Украине?
Или-это чт то более глубокое?Этнокултурное?
Но-тогда,ты должен,как минимум-если ты себя отождествляешь с этой общностью-знать и разделять,как минмум-ее историю,ее культуру,ее язык?
Так ведь?Иначе-почему ты причисляешь себя к этой общности?
Рустам-это-классическое определение нации-вот-то,что я даю.Язык,культура,и как ее часть-традиции и история.
Ну-тогда,мил человек-может назовешь парочку ваших поэтов?
Может расскажешь мне про движенние диссидентов в 60-70 годы?Кстати-кто на украине то правил в 60е?
Или-ты более увлечен ранними годами существования Украины?Вы же себя-с киевской руси ведете?Отлично...Когда,говоришь-вас крестили то?
Не нравится история?
Ну,язык то ты наверное-знаешь...
[/b]
ПыСы-у меня к тебе тока рпосьба-не надо меня снова банить.
Уж взрослый дядя-личные счеты сводить таким дикарским методом-как то неспортивно...
Сенека-из рима
[/b]