Это как? "робот-автоскерэтчер" что ли?))))Тоже очень интересна данная тема!..... но уже подумаваю о покупке железного аппарата =)
Это как? "робот-автоскерэтчер" что ли?))))Тоже очень интересна данная тема!..... но уже подумаваю о покупке железного аппарата =)
те кто их по 100 раз в день делает, делает руками, а не софтом, уж поверьте))так я не с какой то злобой пишу)))просто раз в месяц ну дейтсвительно нужен скрэйтч, зачем придумывать велосипед если люди делающие их по 100 в день могут навети на мысль??))помогите нам:dash1:
ShaperBox от Cableguys, но нужен навык небольшой.. открыть пресеты и посмотреть как все устроено.. Но, наверное, это самое оптимальное.. Еще в семплере от Vengiance Phalanx есть работа с огибающей на слайдере проигрывания звука.. Но вообще, на практике, легче семпл найти для придания антуража..Подниму вопрос) есть ли софтина, которая нормально скрэтчит?)
пока нашёл какие-то винтажные плагины) которые не запускаются на MacOS M1. Может есть какие-то актуальные достойные решения?)
Дык написали же shaper box3-2 . Закидывай,точнее вешай на кусок вавки,и ставь свои метки.@kpocc, сэмпл то все это здорово - но мне вот например хотелось бы нечто вроде такого - закинул в плагин кусок вавки своего трека - и на волноформе маркерами запрограммировал траекторию движения винила - и желательно плагин не за оверпрайс
Изотоп вообще не то пальто
Ps: пока для таких дел обхожусь доплнительным dj контроллером pioneer wego + traktor - потом готовую вавку кидаю в daw - но хотелось бы без лишний телодвижений в плагине
Вот Phalanx как делает.. Можно даже колесом модуляции скрабить волну.. Но он дорогой и не актуальный сейчас.. Я бы лучше шейпер бокс оседлал.. Визуала меньше, но там и громкость сразу автоматизировать можно и все, что угодно.. А потом эти заготовки движений иглы можно по миди запускать.. Слышал, еще Serato можно с Аблетоном подружить.. Но там контроллер нужен..@kpocc, сэмпл то все это здорово - но мне вот например хотелось бы нечто вроде такого - закинул в плагин кусок вавки своего трека - и на волноформе маркерами запрограммировал траекторию движения винила - и желательно плагин не за оверпрайс
Изотоп вообще не то пальто
Ps: пока для таких дел обхожусь доплнительным dj контроллером pioneer wego + traktor - потом готовую вавку кидаю в daw - но хотелось бы без лишний телодвижений в плагине
Вертуха есть?)Заплатите лучше мне и я вам запилю че хотите)