Скретчи - есть ли софт?

• Автор темы Автор темы Snix
  • Дата начала Дата начала
так я не с какой то злобой пишу)))просто раз в месяц ну дейтсвительно нужен скрэйтч, зачем придумывать велосипед если люди делающие их по 100 в день могут навети на мысль??))помогите нам:dash1:
те кто их по 100 раз в день делает, делает руками, а не софтом, уж поверьте))
а если нужно раз в месяц, то проще договориться с "живым" скрэтчером, результат на порядок лучше будет(если скрэтчер хорошой))).

Подниму вопрос) есть ли софтина, которая нормально скрэтчит?)

пока нашёл какие-то винтажные плагины) которые не запускаются на MacOS M1. Может есть какие-то актуальные достойные решения?)

@MSerg,...

Бесплатное:

Подниму вопрос) есть ли софтина, которая нормально скрэтчит?)

пока нашёл какие-то винтажные плагины) которые не запускаются на MacOS M1. Может есть какие-то актуальные достойные решения?)
ShaperBox от Cableguys, но нужен навык небольшой.. открыть пресеты и посмотреть как все устроено.. Но, наверное, это самое оптимальное.. Еще в семплере от Vengiance Phalanx есть работа с огибающей на слайдере проигрывания звука.. Но вообще, на практике, легче семпл найти для придания антуража.. :)

@kpocc, сэмпл то все это здорово - но мне вот например хотелось бы нечто вроде такого - закинул в плагин кусок вавки своего трека - и на волноформе маркерами запрограммировал траекторию движения винила - и желательно плагин не за оверпрайс
Изотоп вообще не то пальто
Ps: пока для таких дел обхожусь доплнительным dj контроллером pioneer wego + traktor - потом готовую вавку кидаю в daw - но хотелось бы без лишний телодвижений в плагине

@kpocc, сэмпл то все это здорово - но мне вот например хотелось бы нечто вроде такого - закинул в плагин кусок вавки своего трека - и на волноформе маркерами запрограммировал траекторию движения винила - и желательно плагин не за оверпрайс
Ps: пока для таких дел обхожусь доплнительным dj контроллером pioneer wego + traktor - потом готовую вавку кидаю в daw - но хотелось бы без лишний телодвижений в плагине
Дык написали же shaper box3-2 . Закидывай,точнее вешай на кусок вавки,и ставь свои метки.

• Like
Реакции: kpocc и fractala
А ну да ,..вэйф форму если надо видеть досконально ,уберит галочку “magnitude” и попрёт.

• Like
Реакции: fractala
Вот Phalanx как делает.. Можно даже колесом модуляции скрабить волну.. Но он дорогой и не актуальный сейчас.. Я бы лучше шейпер бокс оседлал.. Визуала меньше, но там и громкость сразу автоматизировать можно и все, что угодно.. А потом эти заготовки движений иглы можно по миди запускать.. Слышал, еще Serato можно с Аблетоном подружить.. Но там контроллер нужен..

• Like
Реакции: fractala и MSerg
как альтерантива можно заюзать ленточный делей, например timless 2 от FabFilter фидбек в ноль хроавтоматизирровать ручку задержки. тоже интересно как эффект.

Кстати, а вот этим можно вообще через тайм код скрэйтчить.. ну или колесом модуляции например..
30 дней триал..

Заплатите лучше мне и я вам запилю че хотите)

Сейчас просматривают