Помогите разобраться с Wizoo Verb w2

• Автор темы Автор темы Cosmo
  • Дата начала Дата начала

Cosmo

Well-Known Member
15 Ноя 2006
1.540
124
63
45
Ламерский вопрос... Я не силён в импульсниках, а архитектура Визуу вызывает некоторые непонятки.
Что такое Tail? Это, я так понял, относится к настройкам импульса? А сам импульс, это HDIR?
Нипанятно: когда нажимаю рендер тайл, выскакивает меню с стандартными настройками ревера - длина хвоста, эмбиенс, и прочее. Но когда переключаюсь снова на тайл - этих изменений нет, звучит чистый импульс. Так? Нипанятно.
А ER - они как бы сами по себе?
Что на что влияет?

Спасибо конечно, Vadim_K, но на инглише не все читают свободно, я в том числе. Мануала на русском нет? Ну, или своими словами сказать?

Тут дело даже не в этом. Я просто не понимаю связи между самим импульсом, render tail и ER . Всё рулится отдельно друг от друга. Например, настройки render tail не зависят от импортируемого импульса. (при многократном верчении-кручении, я так и не понял связи между ними). Как такое может быть? Вот например, импортирую импульс - в его меню уже есть опции Main time и дамп эквалайзер. Опс, накрутил. Переключаюсь на render tail - там свой main time и дамп эквалайзер, плюс настройки самого тайла. Что то меняю в меню импульса - это не отражается на звучании тайла, и наоборот. То же самое и с ER . Так что на что влияет и что из чего исходит? Это можно объяснить простыми словами здесь?

Сейчас просматривают