Уходим, уходим, ухоОООдим!!!

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Мужики, всё, началося, новый год! Ух!!! Коньяк, вискарик, любимая водовка, Кедровочка, блин, в осадок (раздеться и не встать).Как выбираться буду, хрен знает( жена, понямашь, есть). Ужо и деффки на коленках сидят. ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В любом случае, всех братанов на форуме обнимаю, жму крепко руку всем, всем, всем.
Ребят, поднимаю бокал за Вас. И если вам станет в это время сладко во рту, то знайте, ЭТО Я ВЫПИЛ ЗА ВАС ВСЕХ.
Ребят, всем желаю в новом году БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. Работайте и ещё раз работайте.
И помните всегда, что если я вижу Вашу работу в проф. верхах, я всегда говорю себе, - Да это нашь парень!!! И если в моих силах, всегда помогу. Да так оно и должно быть. Иначе-жопа.
Всё, каникулы, пошли все наХ...
Оттопыреться хоца!!!

До середины января, и то, если протрезвею. Хотя если честно, праздника не чувтсвою. Блин, навал полный.Да и ребята знакомые по форуму, куда-то разбежалися?
Но ни чё. Вернутся, блудные сыны. ХИ!!!
Всем деффчёнкам по форуму, Всех целую, и обнимаю, эх!!!! Бу-бу-бу. Люблю вас всех. Целую!!!!

Последнее редактирование:
rmm1vd0.jpg

• Like
Реакции: Freddy Kruger
все пральна. ГУЛЬНЕМ-РАВНЕМНАХ!!!!!

Kriptonig а эт чо ты нам надарил то? типо красная прямоугольная коробка на рековый модуль похожа, а остальные... это мониторы? ))))

ага там и генелек и динаудио, на любой укус :yes:

Freddy Kruger и тебя с Праздником, эт хорошо когда так много на столе! :laugh1:

Ой помру сейчас. Корпоратив вчерась был. Коньячок ужо не лезет. Блин, и чего я вчера полез к этому Ди Джею, который рулил звук у нас? Вобщем помню, что я его хотел задушить. ВО КАК! Но, охрана меня вовремя скрутила. Усадили обратно за стол. Я ему потом долго ещё кулаком грозил, и обещал поймать его всё равно, и обрушить его ноут ему на голову, за такой поганый звук, что он рулил вчера. НЕТ ХЛОПЧАГИ, Я ЕГО ВЫЛОВЛЮ, ПИОНЭРА ХЕРОВА. УБЬЮ ТОЧНО!!!

блин, все, выставляйте меня как самого завистливого РММ-2007

с концертов не вылезаю, что такое пиво забыл отдых только с 31 на 1-е число, и дальше опять на гастроли, ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ПО-ЧЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРНННННННННООООООООММММУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

:help::help::help::suicide2:

Сейчас просматривают