Десять лучших концептуальных ноутбуков 2007 года...

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
граждане, осторожно, у меня по этой ссылке антивирус блокирует парочку .js с exploit iframe

Я этот рейтинг видел месяца 3-4 назад в другом издании. №8 хорош но можно представить сколько должно есть энергии на 2 монитора, даже если 1 в режиме клавиатуры.
№ 5 не отказался бы читать, новости просматривать

Народ, наконец-то я почувствовал приближение Нового Года за всей этой работой бесконечной. В кои-то веки наш друг pROFI запостил не "простыню" чужую, без указания авторства, а просто дал ссылочку.

Народ, наконец-то я почувствовал приближение Нового Года за всей этой работой бесконечной. В кои-то веки наш друг pROFI запостил не "простыню" чужую, без указания авторства, а просто дал ссылочку.

:laugh4:
Да ухожу я из активной форумной жизни...ухожу.Ухожу стихая,успокаиваясь поэтапно....слово себе дал да и дел музыкантских невпроворот.
И вздохнут полной грудью все те кому я неудобен (странно только что это в основном модераторы форумные-посредники в разномыслии...)...
Ни "учебные пособия",ни "аранжировщикам и самоиграйщикам",ни многие другие темы которые поднял уже не "донкихотствую" и продолжать больше не буду...
Горжусь тем что иногда волновал народ,возмущая АВТОРСКОЙ (не украденной...) думкой про DNA Grooves,Tune,Алеаторику,Симультанный контраст,Эллипсис и многие другие неразвитые и понятные не всем темы,понимая что непонятное всегда подозрительно и что "нарываюсь"..
Надеюсь всё же что принёс маленькую пользу форуму,который мне наверно дал больше.
Жалко только вот,что у играющих на "железяках" музыкантов (не "композиторов и аранжировщиков") в МУЗЫКАЛЬНОМ форуме такая маленькая и всё более скуднеющая ниша...жалко,что за последнее время стагнация и застой начинают всё ощутимее "поднимать голову" в форуме (тем нет новых,спорщиков настоящих...).Причина тоже понятна:сверхжёсткий,порой неоправданный административный контроль (порой до любования...) над суждениями простых форумных людей...
В полемике форумной всегда жёстко отстаивал своё мнение,НО!!
Никогда никого не оскорблял сознательно (после своего 1000-ного сообщения уж точно...).
И на Вас не обижаюсь и на других (все мы люди несовершенные)...люблю всех и уважаю правду каждого.
С наступающим Новым Годом!!
Доброты всем!

Ув. Тарзан.
Как там про уходы в "Отель Калифорния"?

pROFI написал(а):
Да ухожу я из активной форумной жизни...ухожу.Ухожу стихая,успокаиваясь поэтапно....слово себе дал да и дел музыкантских невпроворот.
"Не делал подарков таких я народу,
Это впервые, (не надо оваций).
А вот и подарок: до Нового года,
Не будет совсем моих публикаций!"

/Не мое. Вычитано в инет/

PS
pROFI, не уходи. Ты иногда очень здорово помогаешь. С наступающим! :)

pROFI написал(а):
Причина тоже понятна:сверхжёсткий,порой неоправданный административный контроль (порой до любования...) над суждениями простых форумных людей
А что, где-то есть "настоящая свобода"? Всегда приходится мириться с какими-то ограничениями. Да и форум-то частный, в принцыпе, права на брэнд кому-то пренадлежат и т.п. Воплощаем свою свободу по кусочкам и в разных местах, где что можно... и если нужно. И сами меняемся :girl_pinkglassesf:. Не берите в голову - и с Новым Годом!

Ув. Тарзан.
Как там про уходы в "Отель Калифорния"?

You can check out any time you like
But you can never leave

Освободить номер ты можешь,
Но уехать - никогда
(примерно так)

:)

Сейчас просматривают