Celemony Melodyne: всё о ней. Вопросы, решения и тонкости работы.

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Да и тормозно/глючноватый этот репитч. Хотя... бесячие баги 5-го Мелодайна уже хз сколько версий тоже не лечат... в частности, незвучащие после редакции ноты или их куски. Идиотское местами разрезание нот (где вместо самой ноты "бульба" стоит где-то далеко внизу на самом её хвостике). Прыжки нот по даблклику на "соседей" (с правильных на неправильные, из-за того, что нотам с какого-то хера разрешено при детектировании присваивать значения питча более +/- 50 центов).

• Like
Реакции: Maestrro и A .
Но дороговато.
нее. Я за мелодайн студио больше отдал. Да и за репитч с ревойсом вместе взятыми. А ещё когда-то зачем-то был куплен Криспитюнер, вообще дурацкая покупка.

• Like
Реакции: presly
Посмотрел видео по нему - редакторские возможности впечатляют, по многим моментам превосходит мелодайн. Но что-то происходит со звуком, НМВ теряется фактура. По саунду напоминает кубэйс - такое же мыло. Могу конечно ошибаться, надо пробовать в реальной работе. Радует что запустится на Mac OS X 10.13, как раз проект под это есть, можно будет затестить.

• Haha
  • Like
Реакции: presly и Antonio
@Antonio, в контексте разговор идёт про редакцию вокала, а именно Vari Audio. Я её прям слышу как она пластилин делает из нормального вокала. Я поэтому и перестал его использовать (вари аудио) мелодайн куда чище делает, репитч ещё лучше.

@Antonio, в контексте разговор идёт про редакцию вокала, а именно Vari Audio. Я её прям слышу как она пластилин делает из нормального вокала. Я поэтому и перестал его использовать (вари аудио) мелодайн куда чище делает, репитч ещё лучше.
Вам наверное просроченный Vari Audio попался...

Мне зашел этот Вовиус, хочется больше мнений о плагине, по мне так прямой конкурент Мелодайна. Может правда пора отдельную ветку ему посвятить? Триал на месяц дают без всяких заморочек. Сорри, что оффтоп, но пока некуда писать)

Мне зашел этот Вовиус, хочется больше мнений о плагине, по мне так прямой конкурент Мелодайна. Может правда пора отдельную ветку ему посвятить? Триал на месяц дают без всяких заморочек. Сорри, что оффтоп, но пока некуда писать)
пробная версия активировалась только standalone, а в самой DAW нет

Сейчас просматривают