Сняты с производства продукты Steinberg-Wizoo. А что дальше?

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.968
31.747
113
58
Москва
Залез вчера на сайт Штейни - Virtual Guitarist 2, Virtual Basist и Hypersonic2 сняли с производства. Что будет дальше с этими продуктами - поддержка обещается, а продаваться ещё будут? И будет ли реинкарнация от A.I.R под крышей Digidesign? Кто-нить чё-либо слышал?

Alex_HS написал(а):
Залез вчера на сайт Штейни - Virtual Guitarist 2, Virtual Basist и Hypersonic2 сняли с производства. Что будет дальше с этими продуктами - поддержка обещается, а продаваться ещё будут?
Да скорее всего, выпустят очередной новый продукт, в каждой сфере. Так же было и с синтом Steinberg Plex, который скорее всего был предшественником Hypersonic'а.

.. м. тоже интесно стало, напокупали мы грандов и гитаристов, и что теперь с ними делать?) И никакой информации не выдают, кросшрейд на то чего еще нет. Точно мрак, кто в курсе может расскажет, что там у Штайни творится.

М Участник,

Гранд продолжает разрабатываться. Остальное - сложно сказать. Вроде, должны быть апдейты, но Диги, я думаю, шанса не упустит, чтобы кислород перекрыть :) Бизнес.

Просто не понятно что теперь делать.. Grand 2 discontinued тоже.
Лежат в коробках Grand 2 и VG_EE даже не распечатанные, потому как не очинь то и надо)) VG хотел до второго проабдейтить, но если смысл сейчас все регистрировать и заливать лицензию на ключ Cubase4?
Я задавал уже вопрос могут ли жить вместе два ключа от Штейни, чтоб на одном Кубейс а на второй Grand 2 и VG_EE?
..а может Wizoo сейчас и защиту поменяют?

елы-палы, как же так: сколько слухов ходило про 3-й гиперсоник, и теперь что? все в пролете?

Скорей всего нет, раз сняли второй, то скорей всего третий уже скоро появится.
Лично за себя могу сказать следующие, мне по... на все что сняли, единственное что бы я у них купил, это гранд2 и Галеон, ну и разумеется Куб, все остальное на фиг, имхо хлам, да и гиперсоник этот тем более... эт мое имхо. Да и гитариста уже пора обдейтить :focus:

В остальном, поживем увидим.

Theos написал(а):
раз сняли второй, то скорей всего третий уже скоро появится.
Ты наверное фишку не понял. Все эти разработки принадлежали конторе Wizoo, которая сотрудничала со Штейнбергом. Теперь эти разработчеги под новым названием A.I.R принадлежат Digidesign, лицензионное соглашение со Steinberg закончилось с 1-го января. Вряд ли теперь Штейн сможет выпускать продолжения, разве что с нуля что-нить разработают.

Сейчас просматривают