Зверёк semo2x, свеженький видимо.

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.898
31.562
113
58
Москва
Вот мой малОй притащил из редакции деццкого журнала на флэшке :sad:(хорошо, не в мой рабочий комп). semo2x.exe. Прыгает на флэшку и прописывает себя с автораном по корневым папкам. Также делает невозможность показа скрытых файлов в Эксплорере (но не в Тотале). НОД его в упор не видит. Поезгом инфы особой не нарыл. Может кто знает, подскажет, что делать, как выводить?

заодно я запощу свою проблему- у меня при вкл-выкл компа стали стираться все кукис. Может это связано с тем, что я не заметил один раз выключенного файервола и получил пару троянов и они все-таки успели мне где-нить настройки поменять? В Ie уже все повыключал-включал. Пока не выкл комп, кукис работают.

P.S. Помог откат системы на 6 января.

Последнее редактирование:
Вроде бы вывел вручную. Пока не самовосстанавливается.

Alex_HS,
Он прописывает себя еще в ключ Userinit.
Помоему пока лучше батник или vbs для его удаления в автозапуск прописать . Антивирусники хотя и лечат от него ,но заразиться все равно дают.Шифт нажимать при вставке флэшки и не тыкать по значку флэш диска левой кнопкой.

Юркi написал(а):
выкладывай, позырим
Выкладывать такие вещи противозаконно. У меня когда-то приятель так норвался. Что-то где-то выложил. К нему просто приехали прям домой. Провел массу неприятных часов.

Сейчас просматривают