Мажем IvanoFF-a

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.968
31.747
113
58
Москва
Чуваг, хоть тебя и "кинули", ща исправим. С днюхой тебя, желаю тебе Шевроле, который без USB донгла заводится и Куба, который бензин не жрёт!:girl_haha: :drinks:

Последнее редактирование:
Мажем,мажем товарища...хоть и с опозданием!!!

49bdcdff439069e6d5.jpg

IvanoFF машину тебе и кубик :friends:
Поздравляю
Буть всегда неугамонным, а кубик к сентябрю сломанют, к выходу kуба 5

С днюхай!
И конечно же испалнения желаний, и Куба4 тоже...:lol2: (не обежайся, но ты заставил немного посмеяться)

Творческих и личных успехов тебе!

Пассибо друзья.... Просто непередаваемо приятное ощущение получать от вас поздравления:friends:. та я сам уже кубейс 4 с камедиклабом сравниваю!

Честно говоря - нафик машину! От неё больше минусов, чем плюсов. А вот 4-ый кубэйс это весчь! Всё будет, если очень хочешь - проверено! С Днюхой! :drinks:

2vosk :download: а может на все деньги лучше набрать 4 кубейсов - и пораздовать хорошим людям:boast: на форуме... :i-m_so_happy:

ты просто не представляешь как я хочу машину - ещё больше чем хочу кубейс 4
сила желания сравнима с желанием когдато приобрести себе мониторы восьмёрки О!!!!!!

Vosk написал(а):
Честно говоря - нафик машину! От неё больше минусов, чем плюсов. А вот 4-ый кубэйс это весчь! Всё будет, если очень хочешь - проверено! С Днюхой!

Присоединяюсь.
На данный момент, 4 Куб - это чуть ли не панацея от всех болячек.:yes:
С днюхой !

IvanoFF, да не о кубе нужно думать в днюху, а о чем нить... хотя, лучше ни о чем не думать)) Желаю тебе, не создавать проблем в этом году самому себе, ну только уж только если тебе очень интересно, ну а ваще, если тебе всякие глупости еще хочется делать, то ты находишся в полной творческой потенции. И ЖЕЛАЮ тебе Огромного здоровья и хорошего заработка.

IvanoFF, то ты находишся в полной творческой потенции. И ЖЕЛАЮ тебе Огромного здоровья и хорошего заработка.

Это я в подпись заберу - согласен на 100% спасибо огромное ещё раз всем, очень трогательно и приятно слышать такие слова, а пожелания здоровья это самое главное вообще спасибо

поздравляю с днем рождения! повеселил ты нас, однако!
вот тебе виртуальная открытка
news-Z5Kf8h2GiP.jpg

сбычи всех мечт! если сильно захотеть, куб4 можно заиметь! :training1:

Ребятки хочется просто каждому ответить но сдерживаю себя чтобы не посчитали за флейм огромаднейшеееее всем спасибо ... :give_heart2:

Призрачно все и всегда в этом мире
Днюху проспали, коль глючит движок
А Иванову-то - двадцать четыре
Стока стаканоФФ я выпить не смог!

С Днем Рождения!!! :drinks:

24 - новые сутки. Удачи и успехов.

расти большой!!! присоединяюсь к поздравлениям... с опозданием.

с днюхой тебя!!
главное здоровье а так же счастье, радость, улыбки и удовлетворение от жизни в целом!
а кубы машины, всё купишь, если захочешь!

Сейчас просматривают