плеер на 24 bit

А как кстати сделать так, чтобы при клике на аудиофайл он открывался в XMPlay?... он ведь не появляется в списке программ... please :thank_you2:

Марлей написал(а):
чтобы при клике на аудиофайл он открывался в
правой кнопкой нажать, в меню выбрать "Open With..." там выбрать нужный exe и поставить галочку "использовать это приложения для этого типа файлов"

pSasha написал(а):
правой кнопкой нажать, в меню выбрать "Open With..." там выбрать нужный exe и поставить галочку "использовать это приложения для этого типа файлов"

Марлей,
Запускаешь его и щелкаешь по ключику в верхнем правом углу и в Integration нажимаешь All.

• Like
Реакции: Марлей
Во клево. Класный плеер - с лету запускается. Пока запуск винампа дождешся :wacko2: ...

Я думаю легкость XMPlay не влияет же на качество воспроизведения? Наверное как есть так и играет?

Если отключить эквалайзер и всякие ДСП, то играет как есть.
надо только в настройках указать 24-бит на выходе, ну и дитер включить, если слайдером громкости пользоваться и 32-битные файлы играть.

• Like
Реакции: Марлей
к нему, кстати, куча плагинов на есть сайте для поддежки многих экзотических форматов, ну и скины альтернативные

Я нничего, никакой кодек специально не ставлю, только пакет для видео и кучу всяких программ, но после них Wmp играет вроде во всех форматах...

Ребята, а как в Винампе убрать автофейд воспроизведения, всю папку с настройками перепахал, а так как англ не наю, так и не нашел... Так обламывает эта фигня, почеловечески нельзя файл послушать

Поставить старый винамп с классической структурой, который черно=желтый. Там нет никаких фейдов и читает файлы любой битности.

Так радовался этому XMPlay йеру, дорадовался :(( Иногда при двойном клике на вав - плеер виснет на секунд 10-20, причем виснет и папка в которой вав находится, потом проигрывает! И ведь работал собака как часы, никто не встречался с таким глюком? Скин поменял, не от этого? Хотя он и со старым виснет, сейчас проверил :( Не знаю когда он обновлялся, винду месяц назад переставил, и скачал последнюю версию, мож от этого?
Спасибо!

Проблема у тебя. Этот плеер супер стабильный. Я лично контактирую с Айеном, и тестирую этот плеер. У меня встречалось что-то подобное при миксе usb audio (EMU) + asio. Короче, подумай, и найдешь решение...

• Like
Реакции: Osman
В сборке Тотал Коммандера от Самлаба есть плагин-плейер AmpView, отлично хавает 24 бита, им и пользуюсь для прослушки в Тотале по F3.

• Like
Реакции: Osman

Сейчас просматривают