Подскажите по данному девайсу ART Tube MP - Project Series with USB

Arkhipower

Well-Known Member
28 Июл 2005
991
293
83
44
band.link
http://www.dolphinmusic.co.uk/page/shop/flypage/product_id/13512

Хочу использовать для записи гитары в Logic 8, Mac pro. Leopard

В последнее время пользуюсь перегрузом гитары - Logic AMP pro + импульсы подключаясь через Line 6 ux1, перегрузом Line 6 совсем не пользуюсь.

Сейчас мониторы подключены к Line6 UX1. Планирую. если приобрету этот девайc. подключить мониторы по оптике к Mac Pro. На счет задержки не беспокоюсь, так как буфер сайз в Logic 8 установлен на 128.

Интересует:

Будет ли звук значительно лучше при записи через это устройство, чем через Line6 UX1?
И возможны ли проблемы с драйверами под Leopard и Logic 8?

Тоже собираюсь заиметь себе данный девайс но только без УСБ.
Привезут в качестве подарка. :) Хочется услышать мнения пользователей:)

rednaxela написал(а):
Интересует:

Будет ли звук значительно лучше при записи через это устройство, чем через Line6 UX1?

Далеко не факт. АРТ МП все таки весьма бюджетные девайсы.

rednaxela написал(а):

почему и бы и нет? )))

rednaxela написал(а):
вполне. заявлена работа под мак ос 9, но отнюдь не тигра и тем более лео, под интеломак. на офф. сайт залез - дровами даже не пахнет (раздел resources)

Мне вообще нравится девайс этой фирмы, у меня Art tube Pac отличная штука, и много др. девайса я щупал у них... так что могу ручаться что и эта модель ПреАмпа тоже хороша

вполне. заявлена работа под мак ос 9, но отнюдь не тигра и тем более лео, под интеломак. на офф. сайт залез - дровами даже не пахнет (раздел resources)

Вот, что пишут в manual (вложение), драйверов никаких не надо все видиться как обычный USB audio codec. Буду брать:)

Сейчас просматривают