Думаю вст хосты 2 уйдут также как вст 2. Ну вот ща в 4-ом кубе прекрасно уживаются и вст 3 и вст 2. Кто хочет работать на вст 2 будет работать в третьем кубе, кто в вст 2 и 3 в четвёртом. Потом, я думаю, раз это фича штейни, почему её надо использовать в других хостах? Это не обязательно, ибо есть кубэйс и нюха штейни и вполне можно предположить, что вст 3 вправе юзаться только в них.  Чисто "юридически"-то.. Вон ложик взял и ушОл от нас под маковское крылышко... Где справедливость спрашивается?.. А штейни давно уже не просто метит, а конкретно монополист. Так что - Европа просто делает вид, что объединяется...  Как грится.
 Чисто "юридически"-то.. Вон ложик взял и ушОл от нас под маковское крылышко... Где справедливость спрашивается?.. А штейни давно уже не просто метит, а конкретно монополист. Так что - Европа просто делает вид, что объединяется...  Как грится.

Чисто "юридически"-то.. Вон ложик взял и ушОл от нас под маковское крылышко... Где справедливость спрашивается?.. А штейни давно уже не просто метит, а конкретно монополист. Так что - Европа просто делает вид, что объединяется...  Как грится.

aratrooper:
aratrooper: